【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想(3ページ目)

面白い♡
    ヒロインのアナベルは肝が座っててギャグセンが高い。笑
    リュカは騎士であるのにすごい柔和な表情を浮かべる様になってそのギャップも良いなと!
    そして何より美形だーー王子もだけど!
    まだ読み切ってないですが続きが楽しみです!

主人公が好き!

主人公が超現実主義の聖女で、破天荒で、元気!!
    フライパン片手に壁越えしちゃうところとか、好きです!
    自分の思うままに突き進む姿が、ほんとかっこよくて、時にはブラックに攻めるところも、素敵です!
    ハッピーエンドで終わって、とってもスッキリ!

by eriot

良い意味で思ってたのと違う!

溺愛もの大好きで読み漁ってるけどこれはなんか違う(笑)
    弱々ヒロインより清々しいくらい自立系ヒロイン!
    「捨て身なんだ……」には納得…自立してるけど好きでしたんじゃないんだよね
    完結まで読むよのが楽しみだ!

アナベルもリュカもすごく魅力的なキャラクターですごく好きです。お互いのことを大切に思っていて、ステキな関係だと思います。

規格外の聖女

ほとんどの作品の聖女様は清らかでお淑やかで、そうではない聖女様もだいたい汚れなき心で無鉄砲だったり。
    でもこの作品の聖女は、かなりブラック笑
    とくに水責めのシーンは大丈夫か?とメッチャ笑っちゃいました。
    フライパン持っての夜襲も面白かったです。
    呪いが解けてこのあとどんな展開が待っているのか楽しみです。できればこのままブラック聖女様の路線で突き進んで欲しいです。

無料だったので読んでみました。
    こうゆうストーリー大好きで読みやすかった。
    ただ、絵が微妙だったかな。

by yun

面白い!

あるあるの長いタイトルで、とりあえず読み始めたのだがめちゃくちゃハマる!
    本当に聖女?ぐらいのキャラの主人公で笑いもありキュンもありとで面白いです。

面白くて好きです!

全話読みました!面白くてつい(汗)ヒロインアナベルは親近側がもてて、聖女とは言え人間らしいと言うか、とても好きなキャラです!最新話まで読みましたが、早く次が読みたいと思います。楽しみにしています(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

負けるな!

ザマア系の、聖女、異能持ちとか、よく似た話は、たくさんあり、実際は、私の場合、免疫できて、読みやすい。絵もキレイ。

神聖力をしないつつある聖女さんのお話。彼女の前向きキャラが面白いし、思い出作りで告白したら相手が呪われてるとか。