みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。転生者が冒険者でも悪役令嬢でもなくメイドさんになるという、少し変わり種。チートはお決まりの。
    絵もかわいくてストーリー面白いんだけど、周りの登場人物がよく分からなくなってちょっと混乱するというとこが難点かな

by WAW

無料の17話まで読みました。
    話は面白いのですが、なんかちょっと内容がゴチャついてる感じがします。
    あっちこっちに飛ぶと言うか。。。
    人物の描き分けもちょっと微妙な部分があるかなぁ。
    評価がいいので続きを読むか悩んでます。

どうなるかな。

無料17話まで読みました。
    まだまだ続くと思いますが、とりあえず完結するまで待ちたいと思います。

お父さんはとっても会いたいだろうなと思うので、早く出会えるといいなと祈りながら…楽しみにしています。

無料分読みました。

絵はとても可愛いです。ストーリーはイマイチ入ってこなかった。1話から読み返そうかと思ったけど、それほどの情熱を持って読めなかった。また無料分増えたら、読み返してみようかなぁ…

無料分読んでる途中です。筋書きは面白いのですが、ストーリー展開をもう少しまとめて欲しいかな、と。あと、もう少し女の子キャラの書き分けをしてほしい。見分けがつきにくい時があるから余計に話がこんがらがってしまう。

なんでもこなすメイドさん。
    お姫様を素敵にするのは、お姫様の努力とメイドさんの技。
    チートに無双は大好きですが、こちらの作品は何故だかご都合主義を感じてしまいます。ダラダラ話が進まなすぎも気になります。

チートなメイド

オールマイティな完璧メイド。
    努力と趣味の結晶のような実力で
    メイド道を全開でゆく主人公。
    彼女を雇えたのは、僥倖ですよ!
    破天荒すぎるのに、当人は気づかないのがまたおかしくて可愛い!

by 6543

あんな広いお屋敷をどうやって一人で掃除したんだろうと思っていましたが、魔法で自分を増殖させてたんですね(笑)
    そんなことしたら誰が誰か分からなくなりそうですが、本人には見分けがつくんですかね。

by 萌木

絵柄がにすぎてよくわからない。

絵柄がかわいいなと思ったが、夜会だと人物が似すぎて誰だっけ見たいな。話も展開がわかりずらい。メイドを目指してるメロディが奮闘している姿はすきなんだけどもね。、

オールワークスメイド!
    それも聖女の力を使えて、前世は天才、すごい!
    出来ないことは何も無い!?
    とても絵が可愛らしくて、黒髪のふりをしている主人公ですが、もっと美しい姿も見たいです。