【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想

とにかくほんとに最高です!

大公の人柄の良さ、半端ありません!それを信じて大公のもとにやってきたリテーラも大胆ですよね
    またリテーラの両親や大公の周りの人たちもいい人ばかりでハートウォーミングなお話です
    まだ無料分を読み進めてるところですけど、毎日楽しみです

何だか怖い顔の公爵様、かわいい!

転生令嬢が頂点まで行き、皇后になってから人生がまた変わっていく面白い展開です。強面の旦那様は信義の厚い方、5年もの友情が記された手紙、ここで神様が出てくるのに大笑いしてしまいました。さて、どうなるのか、素敵な二人の未来が楽しみです!

リテーラと北部テルミネ大公はラブ❤️

転生してから2回の人生で悲惨な最後を迎えたリテーラ。3回目は絶対うまく生き抜きたいリテーラは、北部のテルミネ大公の下を訪れる。大公は凶暴で恐ろしい顔と態度だと言われているが、本当は優しい人と2回の人生で知っていたからだ。
    実際会ってみると、顔・身体の傷がいっぱいだがとても優しくて、女性慣れしていない可愛らしい⁈大公❣️リテーラの可愛いらしいところなどを見ているうちに、さらに彼女のことを好きになっていく。キスの度に真っ赤になる大公❣️可愛い🩷ウブなところや自分の身の上を真剣に聞き守ってくれるので、次に何をしたらいいかリテーラもそれとなく教えちゃう。とにかく2人のラブラブっぷりが可愛い〜。もちろん、2人はまだ結ばれてないけど、早く本当の夫婦になれるのを楽しみにして課金してます♪

凄いです

2回も転生してるのに前の前世の記憶かありそれを頼りに北部まで行き契約結婚したんだけどお互いに思い思われで仲良し夫婦じゃないですか。素敵です。

17話まで読みました

面白い!最高です!転生ものですが、あっさり転生のこと伝えてるし、早めにラブラブモードになるし、展開が早くてよいです。怖いけどカワイイ系旦那様、最高!

序盤

憑依して転生した作品はこれが初めてですが内容は面白そうなので読んでいきたいと思います。
    いきなり〇されるところからはエッ?となったし結婚相手も怖そう
    これからタイトル通りになる過程が楽しみです

by 奏ん

確かに最高な二人

転生設定がちゃんと必須な物語になっており、人間不信に陥っていた公爵と二人で仲良く未来を変えていく姿が微笑ましい。これから外の世界に向けていよいよ仕掛けていくところで、とても先が楽しみになってきた。

面白い!

絵が微妙だなぁと思いながら読み始めたが…面白い!リテーラのひたすらに明るく聡明でフェルを大切に想っているとこや、フェルが、見目は怖いのに性格は驚く程優しく、恋愛には不器用だがそれでもひたすらにリテーラを信じ支えていく姿が素敵!

うーん(゜-゜)

ただ、ただ、イチャイチャしてるばかりの二人。引き込まれるような話の内容はないですね。それとも、これから話が盛り上がるのですかね?期待は薄いなぁ。

ほんと最高だわ!

すごい怖い姿でも気持ちはめちゃ純てす。そして心を1番と考えるリタはとても聡明。そして2人のやり取りが痛快です。テンポいいのでどんどん読みたいです