【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想

作者さんが好きなので色々読ませてもらっています。この作品は他よりグネグネしてない展開で意外性もありつつ純粋な感じが好きです。

お顔があまり美しくないなと思ったもののほんの無料分だけで引き込まれるおもしろい始まり方!見事に振られるその後は?

by sukaol

何でも予定通りに運ぼうとするキャリアウーマン、でも大事なことに気づいていくところがいいですね。はるこ先生の作品はとても共感できて、なおかつ自分の反省もコミカルにしつつ読めてすごく好きです!

作者好き

美波はるこ先生の漫画が好きです。女性の心がよくわかります。気持ちが表情や行動に出る描写が上手でこの作品もストーリー面白いです。

まだ無料分だけですが、やっぱり面白いです!
    この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、最初は絵が少し苦手だなぁと思ってました。
    でも読んでるうちに絵が気にならないぐらい内容が面白くてハマります。
    AI女子の結婚の行方がとても気になります。

作者買い

この作者さんの作品はサクサク読めてしまって好きです。男女のやり取りがとても面白くて、共感もできます。

人生をタスク化して日々をこなしてる主人公。そんな主人公とは真逆の相手だけど、真逆だからこそ良いのかもしれないな〜って思いました。

謎が

多すぎるお話!でも読んでしまいます。婚活で思わぬ出会いがあり、少しずつ互いに好意をもつけれど、彼には(も?)秘密がある。。。というお話です。

さすがに

なんか結婚できない女性のことばかにしてる?って思うぐらい結構な主人公で、さすがにこんな感覚の人いないよね?ってなってます

1話を見た感想

主人公に魅力がない…
    振られて家で泣くぐらいなら、なんでもう少し相手の気持ち考えないのかなと冷静に見てしまった。

by YKKK