【ネタバレあり】カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義のレビューと感想(3ページ目)

加茂教授は変人だけどとにかく頭がキレて、問題を解決した時はスッキリしますね。
    経済学だけではなく人間の心理も学べて勉強になります。

あんまり期待さずに読み始めむしたが、勉強になるし面白かったです。難しすぎる話題ではなく、日常にありふれた題材だったので、スルスル読めました。

ずっと生きてると痛いくらい身に染みるお話。経済学者は碌なもんじゃないというのも同意笑これは漫画だからいいけど現実的には本当に救いがない。

おもしろ!

復讐劇なやつは死ぬほど?みてるけどなーんか見てる途中がどーにもこーにも辛くてみなくなってたけどコレはホントに勉強になる。みんなが目先のことじゃなくればいいな

by 匿保

勉強になり面白い!

ありえない解決法が、漫画の世界として楽しめるし、知識として、とても勉強になります!おもしろーい。課金決定!

難しいかなと読み始めました、教授の勤務設定には無理が有るけどキャラクターは面白いです。詐欺師をやっつけてくれるのも気持ち良いです。

めっちゃおもろいんですけど、リアリティーあるし勉強になるし。頭いい人、こんな人ほんとにいて、経済回して欲しいな(笑)

やばい面白すぎる

かも教授やばい!!こんなゼミ入りたかったー!そしてこんな変人になった過去も気になりなりますね!最後まで見たいと思います。

by tarumi

めちゃ面白い!

面白いし勉強になる!
    経済学って難しいイメージだったけど、とても身近にあるお金や人間の心理のことだったのかぁ。。
    それなら凄くわかるし、ストーリーも面白くて引き込まれます。
    加茂教授には、どんどん悪い奴を成敗(?)していってほしい!

by Nanamin

少しだけだけれど

少しだけ読みましたが、驚きの吸い寄せられ感です。今時にぴったりの情報満載で、飽きません。続けて課金するかどうか難しいところだけど、読んでしまいそうだな