みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まあね

あくまでも、お話だから。年下の部下がイケメンだなんて、しかもデキルやつで好意を寄せられるなんてうらまやぴい

おもしろい!

10歳も年下君から、好意を持たれ、コクられ、最高ですよ。それにしても、同窓会って、いいことがあるようで、なんもないなと、改めて感じました。

by 5ま

2人が幸せになった後も話が続いて面白い!

展開が結構早くて面白いけど、どんどん次のトラブルや問題が起きて、それを2人で乗り越えていく感じがいい。
    2人が話が進むほど仲が深まっていっている気がして、ワクワクが続く作品、続きが早く読みたい!

こういうのは

無料分だけ読みましたが、こういう展開はアラサー以上の女子は好きだよね、とっても笑 年下のイケメンに好かれて…みたいな笑

共感

この作品は、繊細にアラフォーの気持ちが描かれていていて、すごく共感する部分がありました。無料分読んで絵も綺麗で尚且つストーリーも面白い。富樫くんのコミュ力や仕事の早さも魅力の一つだし、なんといっても若さ全快アプローチが仕事の時に魅せるかっこよさと違って萌えポイント。松井先生がどう絡んでくるのかな・・・最低な大人の代表だし、何か企んでいそう・・・

無料分だけ読みました。歳下でもいいじゃん!あんな最低モト彼氏より断然ね。絵もきれいで、ストーリーも面白いです。

おもしろそうです!

過去の男性の、先生、ビックリするほどイヤな人です!
    同僚の年下くんと、同級生の男の人と、今後どうなるのかな??

確かに年齢的にも考えますよね😆女の方はやはり出産があるからではないでしょうか⁉️適齢期的なやつがあるのでどうしても引っ掛かりそうですよね😆

必死に生きている主人公に好感が持てます!キャリアウーマンな彼女、部下にアプローチされたり、同窓会で辛い過去を乗り越える。結構ハマります

8話まで読みました。主人公のキャラが魅力にかけていて、話に入り込めない。37歳のキャリアウーマンってもっと大人だと思うけど、主人公はとても大人の女性には思えない。元カレもいい年こいて大人になりきれてない設定なのかもしれませんが、なんだこいつって主人公がこの人が何で好きだったのか??です。もっと先を読んてみたいとは思えません(^_^;)