みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たあ

ただただ、単純な社会人恋愛ものかと思いきや、ところがどっこいちょっと面白いてんかいにこころがおどるかんじ

思った通り

まぁ、こんな感じかな。思った通りでした。

こうなると思っていましたが…。

こうなるとは、思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。葛西常務の会社での仕事ぶりと、家での朝の状態のギャップは萌えました。
    彩花の仕事の頑張りもすごいと思ったし、それを認めてくれる葛西常務もいいな、と思いました。

1人暮らしが楽しいのもら分かる…自由だよねー…でも上司とまさかの結婚。どうなるの?とドキドキしながら読みました。

なんだかこれから色々とありそうな予感。
    スマートなところもあれば、ちょっとだけうっかりな部分もあって。
    ギャップがいい。

酔っぱらって、

介抱されていたのに事実を造らされてしまってうっかりサインなんてあり得ないけど偽装結婚だったらしょうがないのではでも認めてもらってだから悪い気はしないと思う。

うっかり過ぎます

酔った勢いで婚姻届にサインとは。契約結婚成立なんて。でも、イケメンだから許せるー。二人はこの後、好きになるのか見届けますよ。

こういう割りきった関係の結婚は少し憧れる。ただなにしろ人間ですしねー。ずっと同じ気持ちではいられないだろうから片方だけが好きになってしまったらつらいかも

どーなる?

よった勢いにしてはカッコいい旦那様ですね。
    そんな話あるわけないのがマンガの世界のいいところ。
    これからどーなっていくのか楽しみです。

by daji

タイトルが

タイトルのうっかり婚っていうのが分からなくもないけど、なかなかあり得ないストーリー。無料分読み進めているところですが面白くなりそうとはなかなかならないです。