みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーはまとまっていて興味深かったですが、私の常識的にムリな内容でしたので星−1にしました。絵は好みです。

うっかりで婚姻届にサインするなんて絶対にありえない‼︎でも条件がよくてイケメンだったら…って考えてしまった。

可もなく不可もなく、ありきたりな契約結婚の話ですね。こういうのは相手が好条件だから出来ますよね。利害関係が一致したとしても誰でもいい訳じゃないです。二人が本当に愛し合う夫婦になるかなぁと予想しつつ読んでます。

酔った勢いでも

酔ってでもこんな高スペックと契約でも期間限定でも結婚できるなんて、夢のまた夢。
    恋人がいるけど、契約結婚でどういうことなのか。好きならない方がむずい!

結婚する気ないヒロイン、だけど周りが許してくれない。同じ思いのイケメン常務と契約的に結婚。最近よくある物語だなぁと…。新鮮味がなくて課金はないかなぁ。

by ベタ

無料分見ました。上司と3ケ月間結婚してヒロインと上司は幸せになるのか?これからの物語が続いていくのか楽しみです。

ありがちな話の設定。

でも最後まで読んじゃった笑笑

旦那になる人の闇の部分は描かれてなかったけど、テンポが崩れなく、話が長引かなくて良かったと思います。

無料ぶんをよんでいます!
    こんなイケメンハイスペな人と結婚!契約でも良い!今後の展開きになりすぎます!早く読みたいです!

まだ、最初ですがいずれ両思いになるんだろーなーと思いながら読んでます。完璧な上司の完璧じゃない私生活見ちゃったら、母性くすぐられるのかもですが、読み進めるにはドキドキ感が足りず、考え中です。

絵がきれいで、好みだったので読み始めました。
    短い期間の限定は、いい想いでなら後を引かないのかとか色々思いましたが、最後が、ハッピーエンドならと期待してます。