みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)

ギフト券をいただいたので読み始めました。無料分のみですが、可愛らしく前向きな主人公が良かったです。
    冒険のつづきも気になります!

テレビアニメになったので見ました
    アニメより詳しくかかれています
    アイビーがこれから
    旅をしながら色々な物をうったり
    信頼できる仲間を見つけて行く話ですが
    とても面白いです

ほのぼの旅だけじゃない旅

一見ほのぼの旅のようで色々な危険もある冒険旅だけど主人公があまりに可愛いのでついほのぼのと見てしまうよね先々も大変な旅になりそうだけど頑張ってね。

by 千美

絵柄も良いですね

星無しと言われ、追われるように旅を始める主人公のお話しです。まだ途中までですが、良い人に恵まれてほっこりする作品でもあります。今はちょっとやっかいなことになっていますが、その人にも何か事情がありそうな…。早く続きが読みたいです。

ソラがいい

かわいい絵柄でストーリーとも合ってると思う。
    アイビーがソラと出会って交流していくのも微笑ましくてよい···。仲間も増えていくし絵として見れるのが嬉しい。

絵柄がねとにかく可愛い。周りの人の暖かさを見て癒される。
    スライムが可愛いんだよ。本当に、アニメ化良かった

本当に最弱なのか?

主人公はかわいくてか弱いようだけど、実はすごい能力を秘めてそう。旅を通していろんな人を味方につけて大きな存在になりそうな予感がします。
    クロヒョウっぽい魔物がかわいい♡

by Mkukosu

可愛いっ!

主人公が可哀そうすぎる…
    でも優しい人は優しいし、何より主人公とかスライムとかが可愛すぎるっ!
    お話もほのぼのしてて面白いし、好きです。私は。

アダンダラすき

久しぶりに大好きなアダンダラが出てきてくれたのが、嬉しいです。この子との絡みが今後もっと増えてくれると嬉しい。

かわいい

こんなに小さいのに一人で旅を続けているなんてエライ!いろんな才能と素直さと強さがいい人達との出会いを呼んでる!がんばって