みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薫る花は凛と咲く
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ハマっています

私の好きな設定のヤンキーと、優等生の恋愛物かと思い読み進めると、そうでもなく…(リンタローはそこまでやんちゃ場面はない。)見た目だけ、みたいな。途中でやめようかと思ったけれど、凛太郎と薫子の人柄がどこまでもよくて見守りたい気持ちで読んでます.友達も、キキョーの女子達もどっかで裏切ってギスギスするんだろうかと思えば今のところなく、なんだかだでみんないい子たち。

by mehe

男の子がメインの恋愛漫画です!!すごく、素敵な漫画です。登場人物がみんな、いい人ばっかりで。暖かくなるまんがです。

ほのぼの

某テレビ番組でランキングに入っていたので気になり読み始めました。

高校生の恋愛ものかな?と思っていたら、主人公の恋愛、友達関係それぞれの心の悩み…それも闇みたいなところまで掘り下げて描かれていて一気読みしました。凛太郎ママの優しさが子育てしている私に…子どもに対しての寄り添う姿勢、ハッとさせられることが沢山ありました。

続きが早く読みたいです!

読んでみると

古典的な少女漫画風味でとっつきにくいかもしれませんが、読み始めたら止まりません。ストーリー展開が良く出来てると思います。

いい話

本当にこんなに他校を馬鹿にする先生いるんだろうか?
    ヒロインがめちゃ可愛いし、友達もすごく良い子です

てまもこの電波な時代にハートフルな関係の学生っているのかなぁと思いました

最初は、よくある格差カップルの話かと思ったけど、なんかお互い素敵な人すぎてハマりました。薫子ちゃんがふわっとしていて可愛いです。

最近知って、タイトルもようやくわかって、検索したら…あったぁ!ヒロインかわいいし、主人公不器用そうだけど優しいし。ふたりの仲が進展するのを楽しみに読みます。

by

あったかぃ…!!!

なんという温かいストーリー!!!言葉がいらないくらいあったかい!!
    一話ずつ読むほど温まるストーリーで涙腺破壊しまくりです!!見た目で判断してはいけない。一人一人の葛藤や苦しさを抱き抱えながら生きてるのにどうしても1人では解決できないから仲間に助けてもらうそんな仲間たちが温かく素晴らしい内容です!

ご馳走様でした

最初は面白いかな?と思って読んでましたが、同じようなネガティブ的な感情の繰り返しで飽きました。途中ですがご馳走様でした。

by ○〜

最高に可愛らしいカップル

今どきの高校生にしては珍しいぐらい、薫子ちゃんも凛太郎君も本当にピュアで優しくていい子で、応援したくなるカップル。
    学校同士のいがみ合いのせいで彼らは交際どころか知り合いであることすら隠さなきゃならないという不条理な環境だけど、親や友人達がみんな本当にいい人ばかりなのできっと支え合って乗り越えていってくれそう。