みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

オススメ

こうゆう人が現代に居たら違う世界が出来上がってたのかなって思う。
    もともとパチンコで存在を知ったけど、知れば知るほどハマります

小さい頃は濃い絵の漫画で読みにくいけど面白い印象でしたが改めて読むと慶次めちゃくちゃイケメンなのに気付きました(笑)
    ギャンブルを少しでもかじってる方はほとんどの方が知っている漫画だと思います。

パチンコで知り、元々歴史も好きだったので、試しに読んでみました。
    まだ途中ですが、前田慶次の生き様がかっこよくて、はまりそうです。

私はパチンコがきっかけで慶次を知りました。
    ほとんど打った事は無いのですが、馬の松風とのストーリーが気になっていたので読んでみたいと!
    ですがまさかこんなに長いなんて!最後まで購入となるとなかなか手が出ない💦

迫力あり!

前田慶次は実際にいた歴史上の人物をモデルにしてるけど、実は謎が多い?人らしい。顔は同じだけどケンシロウとまた違う魅力のある主人公。女の子にはモッテモテ!歴史の勉強にもなのでお勧めです。

by 3tqv

最高のマンガ。この作品で歴史が好きになった人もいるんじゃないかと思う。あと、パチンコも。。。
    前田慶次の魅力はたまりません

秀作

この漫画がきっかけで歴史に興味をもった人は少なくないのでは?読んでいて目が疲れるくらいの劇画が大好きです‼️

慶治最高😃⤴️⤴️

久しぶりに読んではまりました。主人公の破天荒な生き方にハラハラドキドキしてます。今後も楽しみです。いつまでも続き見たい‼️

慶次の様な傾奇者が今の世にもいたら、大変そうだけど、楽しそうだなぁと思ったことがあります。自分の気持ち着の身着のままに生きていく姿が惚れ惚れします!

慶次が本当にカッコ良すぎます。本当に絵が綺麗です。傾奇者と言われ背も堅いも大きくてとても目立つ存在でみんなそこに引き込まれると思います。