みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり

良い感じにちょっと強引な男の人。
    だんだんと向こうのペースに巻き込まれて、
    悩みつつ1度諦めた道を歩むのかな?
    気になります。

作者買い

表紙の絵から素敵で目を惹かれました。内容も面白くて次から次と読んでいますが最高な話でおすすめですね。

面白い‼️

宮園先生が 描く作品は どれもヒーローヒロインが素敵に表現されてて 読んでて 安心感もあり楽しめる作品ばかり⤴️配信されてる分 読破したいと思います‼️

諦めないで

昨日読み始めたばかりなのに、とても引き込まれてしまった。
    桜羽の歌声を実際ききたくなって、実写化すればいいのになんて思いました。
    今後の展開が気になります。

歌う事って、むずかしいよね

わたしは、この作品を見て読んで、この主人公の眠りたくても眠れないと言う辛さとかヒロインの歌う事を断念した経緯などすごく切なくなってしまいました。まだ途中までしか読めないんですけど最後まで見てみたい作品ですね

ドキドキ

2人の仕事やすすみたい夢に向かっていく物語り。出会いは、はちゃめちゃだけど、ワクワクドキドキがとても心地良いです。

大好きな作家さん

大人買いで全話読みました。

歌を歌うことが大好きだったのに、トラウマから人前で歌えなくなった桜羽。
    最後に。と野外ステージで歌っていたら、樹に出会います。
    樹は桜羽のことを探していたよう。
    コンクールで歌った桜羽の声が忘れられなかったようで。

不眠症で悩んでいたのに桜羽の声で眠れるようになった樹。
    彼と出会って、自分の歌との向き合い方がわかった桜羽。

お互いに敬いあって。
    いいお話です。

特に、桜羽の歌が評価されていくところがいいですね。
    本人が気が付かないうちに、どんどん認められて。
    欲がないからできることです。

今のところ20話まで出ていますが、完結したような感じです。
    しかもしばらく更新がないですね。

スピンオフとかあるのかな?

それにしても、2人の付き合い方が理想的です。

好きです。

作家さんからきました。大好きな作家さんです。絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。これからの2人が楽しみです。

作者さん好きです

作者さんの中にあるのであろう女性像や 男性像が、とっても好きです。女性はスマートな強さを持っていて男性はちょっと いたずらっぽい 。ワクワクしながら 読みます!

宮園いづみ先生の作品が好きで無理話から読んでみました。二人の関係性が今後どうなっていくのかとっても楽しみです。

by K^_^