【ネタバレあり】おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨のレビューと感想(8ページ目)

ぼちぼち面白い

主人公が結構腹黒で好き。優しいだけの主人公なんてつまらないからね。困った時のお菓子頼りは、強引なきがするが、まぁ許容範囲内。

まだ無料分の途中

争い事が嫌いな主人公がどう領地を守って行くのか、ピンと来ないまま読み進めていたが、自分のしたい事好きな事、大事な物を守るために戦うと心を決めている所にこの作品の魅力を感じました!ただのふわふわストーリーではなさそうなので読み進めるのが楽しみです!

異世界のいろんな食材でお菓子作る話かとおもったら、ただのイきりオレスゲーでしょ?でした。前世設定いらんでしょ別に。

うーん(+_+)

題名通り…転生物ですが……パティシエは転生前の職種で今は魔法使い??
    似たような転生物が沢山ある中でお勧め出来る程の内容では無いのが残念です┐(´ー`)┌

お菓子屋さん最強目指してるパティシエの主人公が無双?もー、なんか設定が分からないけど、面白いですよ(笑)試し読みからハマってしまいます。

題名はギャグだけど中身は保証します

Web版ですが原作既読です。めちゃコミに入ってとてもうれしいです。
    よくある転生ものとも言えますが、この世界は魔法使いは切り札で、誰でも使えるわけではありません。
    主人公はまだ幼い顔ですが、お父さんお母さんが美男美女でいいです。

お菓子は世界を救う!?

お菓子への情熱が、なんだか誤解?され領主様としての器を見せていく……

前世持ち?の主人公が、異世界で好きな事をしてそれが、まさかのいい方向に人生が向かっていく……と言うようなテンプレ展開ですね…

まだ、無料分だけ読んだだけですが、ポイントが余ったら割り振っていきたい作品ですね!
    今後の展開に期待して☆4として置きます!

魔法使い⁈

転生しましたが、夢はお菓子の王国を作り上げること。まずは、お菓子に必要な果物や作物を丁寧に作り上げること。