みんなのレビューと感想「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

多種多様

理解し難い事も少し前の自分なら受け入れられなかった事も自分の子供を通してアップデートしていくのがおもしろい

タイトルに??となり、読み始めましたが
    凄く良い!!
    ジェンダーの事、同性愛の事など。
    様々な人達が出てきて、色んな視点で物事を見る事が出来るようになり
    凝り固まった思考がほぐれていきます。

最高

最初はなんだこの親父、わがままだし嫌いだわ〜と思ってたけど、ひょんなことから息子の友達と繋がってから世界が変わって、今はほんとにいいお父さん!

おもろい

最初は題名をみて、なんだこりゃと思っていたが、読み始めたらおもしろい。お父さんの感覚もわかるし、噛み合わない感じも。。
    とにかくおもしろい!

すごく昭和のお父さんではあるけど、一生懸命家族と向きあおうとしている姿が微笑ましいです。頑張れと応援したくなります!

ついてけないおじ様のアップデートの日々を綴った漫画だわ。絵が好みなので読んでます。自分の価値観に固まられた意見は孤立のもと!

どこにでもいるような中年のお父さんの誠さんの話。漫画で読んでて楽しんだけど、ジェンダーについて考えさせられました。私にも凝り固まった固定観念ありました。大地君みたいな考え出来ると素敵ですよね。続きが待てなくて最新刊探し求める程ハマりました。

満員電車のストレスがひしひしと伝わってきました。個人的に、犬がものすごく可愛らしい雰囲気で描かれているように感じました。

ワンコ!!!!

の表紙がかわいくってーーーーついつい見てしまいましたが、短すぎてちょっと解らなかった!でもワンコはかわいさ100%でした!