みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は面白く無かった。でもだんだん続きが読みたくなってきました。基本的に強いのに周りに気付かれず、見下されていてもさらっと解決していくのが好きなんだよね

勇者が転生したら、出来損ないと呼ばれた?なかなか面白いと思い読んでいくと 本当は出来損ないではなくすごい能力があった。その力でどうなっていくのか気になる。

異世界ものが好きで無料配信から読み始めてみましたが、ストーリーがよくわからん(´`:)
    いつも読みあさってる異世界ものより濃い内容なのか、楽しく読みたかったけどムリでしたー。

by 笑湖

面白い。

異世界物基本大好きでよく読んでます!この手の内容もよくありガチですが、個人的に絵がとても綺麗で読んでいて面白いです。これからも期待して読んでいきたいと思います!

む〜・・・

合わない生活って・・・・
    手放しても、生きていけると思っちゃうね
    自由気儘かぁ・・・?!
    自分に自信と力と誇りがないと自由気儘なんて手に入らないよね
    なかなか興味深いですね

無能な貴族から追い出される主人公の話です。主人公の無双ぶりはかなりヤバい(笑)そんな無双を棄てた貴族はもっとヤバい(笑)ハマる人多いと思いますので是非読んで見てください。

出来損ない?

無料分まで読みました。
    前世のスキルをそのまま持ってこれても、今世では測定不可能で出来損ないとなってしまう。
    絵は好き嫌いがありそうな感じです。

無料分まで読みました

スタートからバタバタと・・・でも主人公は・・・
    内容がすごく面白くて、先が大変気になってくる作品です。

意外な展開がいいですね

意外な展開がいいと思います。ストーリー的にはやり直し系ですが次への展開がいい感じだと思います。次回が気になるマンガです。

転生

英雄だった過去…転生して生まれわった!できそこなおといわれ家を追い出されたが実力派ぜんせのままなんだなー!