みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

悪役令嬢もの大好きなので無料配信から読み始めてみました。
    絵も好みで、ストーリーもこれからどうなっていくのかとドキドキするものでした!

by 笑湖

悪役令嬢に転生してしまったミスティアが、どうにかしてヒロインとかかわらず平穏に生きるか奮闘してます。だが、彼女の周りの男性や使用人…全てが彼女を好きみたい(笑)

悪役令嬢転生ものの中でも特に面白い作品です。落ちついた感じの悪役令嬢が信念を持ちたんたんと対応していく姿に好感が持てます。
    早く続きが出るのを、と心待にしてます!

この話とても好き

悪役令嬢ものが好きな私ですが、このお話にはハマっています。悪役令嬢に転生した主人公が愛されるという一見ありふれた話しのようですが、スッと物語に自然と引き込まれていきました。

面白く読み進めています。記憶を戻した主人公が、悪い状況をどう打破していくのか楽しみです!
    悪役令嬢とは、役ばかりでとても素敵な女性なのもいいです!

登場人物みんな、思い込みが激しすぎる💦

無料分を読みきったのですが、なんだか…お腹いっぱいで、もうこれ以上はいらないかな。

絵が綺麗で好き

悪役令嬢ものですが、上手くやりなおしていくパターンで安心感あっていいです。周囲に愛されていく感じが癒されます。

無料配信分を見て、面白そうだと思い、原作を読んできたのですが…
    何て言うか…これ、文字で見ると、とてつもなく怖い。主人公の周りの登場人物のヤンデレ具合に気持ち悪くなって、私は全部読めませんでした。

原作はハッピーエンドとバッドエンドを各登場人物毎に書いて下さってるんですが、原作者ご自身がサムネで注意してるだけの事はあります。
    さすがに漫画で、そこまで描かないと思うので、読むのはこっちだけにします。

ただ、主人公以外の登場人物のメンヘラ度が振り切り過ぎてるだけで、話の構成や伏線、各登場人物の背景とかはきちんと練られてるので、面白い話には間違いないと思います。

by SN/CCC

かなり

面白いと思いますw
    結構ありきたりですけど
    こんなに愛されるのは何回見ても
    きゅんきゅんしますね
    あと攻略キャラたちだけでなく
    家の使用人までもが異常な執着があるのが
    怖かったと同時に面白かったですw

悶々

転生と解り状況を回避しようと攻略対象には正規ルートに進まれ、家族を守るためヤバい奴に果敢に正論を言い放つミスティア。父親が咄嗟に庇い事なきを得ましたが、攻略対象には相変わらず。

by 光薫