みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。かわいい女の子ですね。楽しみにしてます。

読み進めることをオススメ

なんとなく読んで見始めたけど、途中から俄然面白くなってくる笑
    主人公の死を回避する為の必死さがとっても面白い!

王子様絡みはイマイチでしたが、他は面白いですね。特別な力でイキったりザマーしようとしないだけなのに他よりかなりいい。

よくある転生物語ではなく・・・

まあギャグです。深刻さは皆無。ギロチンから逃げようと必死のミーア姫、勘違いも含めて、人生のやり直しをしていくことになります。

転生モノです!!

転生モノは好きキライが別れると思いますが、こちらの作品は読みやすかったです。絵もとっても可愛い。つづきが気になります。

ミーア姫

ミーア姫が本当にかわいい&面白いですねぇ~~
    アニメを視て読みましたが…原作も本当におもしろいくて笑ってしまいました。

アニメで見たので気になって漫画探して読みました。始まりは断頭台から始まるので衝撃的ですが、その後はコミカルにギロチンから逃れるために奮闘するミーア姫が面白くて可愛いです。

面白いです。処刑され過去に戻り、処刑を回避するために奮闘する…と最近よく見かけるストーリーですが、キャラクターが魅力的なので応援したくなります

絵が可愛いくて読み出したら面白くてハマりました。自分の考えが身勝手なのに良い方向に進むのが良いし、顔が面白いです。

主人公めっちゃイライラする笑!でもそれがだんだんクセになってついつい見ちゃう作品です。これからどうなるか楽しみです。

by ema.p