みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけでごめん

イラスト→可愛しカッコいい、バランスはトータル的には良いけど、年齢的には不満(子供ほど年齢の割に大きいから、3頭身くらいの幼児体型が描けないと推測)でこれが気にならない方にお薦め。
    ストーリー→異世界転生を隠しつつも、年齢不相応な性格などを上手く織り混ぜて進めてるうえ、設定が面白い。

少女漫画よりファンタジーだけど、色恋がまだないのが個人的好感触。
    無料分だけなのであえて評価を下げてますが、購入予定なので、個人的にはほぼ☆5相当です。

by 華櫻

転生物が好きな人には是非

異世界転生ものが好きな人には是非よんでほしい。
    原作のイメージと、この作画のイメージが合わないと感じなくもないが、この先、美女に育っていく主人公、腹黒く家族を愛する長男がどう描かれて行くのか楽しみ。

転生して子供からやり直しできるのはいいけど、中身が年齢いってると子供らしさがなくなるよね。
    精霊が精霊獣に進化させてるのはすごいよね。
    美形家族 うらやましいわ。

チートがすごい転生幼女のお話です。
    こんなすごいなら…と考えてしまう。
    でも、頑張ってるし前世の知識フルで活用してる。
    みていて楽しい気分になります

by MMYM

テンポよくて面白い!
    赤ちゃん転生したアラサー女子が、浮きすぎない周りのキャラクターがすごいわ。お兄様たち大好きです

6話まで読んだんですが、絵は可愛いし世界観も面白いと思います。ちょっと読みづらいというか分かりにくいところがありますがそんなに気にしなくても読めそうです

まだ無料分だけ

読んだだけですが、なかなか面白いなぁーと思っています。
    自分は男ですが少女漫画系も転生系も好きなので少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分まで読みました

なかなかスタートの設定が面白くて良いと思います。
    今後どのような展開が待っているのかすごく楽しみな作品です。

気がついたら異世界に転生していた。前世のことはしっかり覚えているし、赤ちゃんとはいえ自分の考えてがはっきりとしているから やるべき事をしっかりやることによってこの先どうなっていくのか楽しみ。

異世界系本当に好き。そして幼い主人公めちゃくちゃ可愛い♡精霊も可愛い♡♡他でほぼ読んでしまってます(笑)