みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)

転生物

転生物は好きでよく読んでます。なんとなく皆んな同じな気がするけどそれでも気になり読んでいます。これからの展開に期待

by jamado

かわいい

類いまれなる才能と可愛さで皆が夢中になり、ハッピーエンドになるかと思ってたら違うの~?ってびっくりしてよみ進めてます。

皆可愛いわ~⤴️

ディアドラも可愛いし、何よりもアランが可愛いカッコいい❤️
    精霊に感謝って、もう普段から何にでも感謝って大事よね

まあまあ面白いです。無料だけのつもりが何話か読み進めました。ここから面白くなるのかつまらなくなるのか、楽しみです。笑

アラサーが赤ちゃんに転生してるから多少の無理はあるけど、お転婆で可愛くて家族にも愛されて、現世では幸せになれるといいな〜

転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。

転生ものですが

ここまで恵まれて転生するのもなかなか無い展開かと思います。モノや対象物を大切に育むことは、とても愛しく大切な事だと思います。

面白そう

展開が早いですが、無料分読み始めてます 絵柄が丁寧で美しいですね 続きが、どうなっていくのか楽しみです

とにかく規格外の4歳児。中身はアラサーだから、ブリっ子ぶりが、ちょっと痛々しい。でも、前世ではできなかった魔法の世界での生活。これからが楽しみ。

まあまあ

他の方も書いていますが、 4歳児の描写にしては 少し小学生っぽい感じの描かれ方です。私は特に気にならないので 、ストーリーだけを楽しんでいます。