みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分が終わってしまったー
    主人公は精霊に愛され赤ちゃんの時から周りの人の話を理解しお話しも出来る並外れたヒロイン
    精霊王にも愛されるとっても最強な女の子
    お兄様達もご両親も素敵な人です
    4歳にして、砂漠化のことを真剣に考える並外れた思考の持主
    これからどうなるのか楽しみです

笑えます

0歳から前世の記憶ありで、無料分時点で4歳児なのに執事さん達と話しているところは、つい、4歳児なのを忘れてしまいます。
    精霊たちも、もう少し人間社会を理解してくれると悪目立ちしなくてヒロインも助かるんだろうなぁなんて思っちゃうくらい最強の設定ヒロインに少し同情です。

ロマンスがまだ無いようで少し幼い感じがします。
    見た目は子ども中身は大人のパターンですね。周りにとても愛され可愛がられて成長して、おまけに小さな頃から精霊とも仲良しで最強!
    父親、母親、兄二人顔面偏差値半端ないです。絵が綺麗で(特に男性)素敵です。
    これからが楽しみです。

こんな小さな子供なのに

幼児の頃から流暢に大人と会話が出来たら、泣いたり癇癪起こしたりする子供に比べたらよっぽどありがたい。中身が大人の子供ってだけです

ヒロインの魅力がわからない

無料分読みました。転生先で恋愛したい!というには最初の設定年齢低すぎでは?そして兄妹そろって神童すぎて飽きました。それぞれの精霊王から絶大な信頼と溺愛を受けてますが、ヒロインのどの要素に惹かれるのかイマイチ理解できない。

まあまあ面白いです。無料だけのつもりが何話か読み進めました。ここから面白くなるのかつまらなくなるのか、楽しみです。笑

おきにいり

最初は可愛すぎる雰囲気でさけてましたが、読んでみたら面白くてハマってます!
    まぁよくあるけんじではあるのですが…笑
    今のところ恋愛要素ゼロでタイトルなまんまのかんじですが今後成長して違っていくのかな?

転生モノは好きなんだけど。

絵は可愛くて好きなタイプですが、入り込めないお話でした。相性が合わない感じかな。全体的に間延びしている気がします。やはり起承転結がテンポよく描かれている作品が好きなのだと思います。

絵は可愛いし、設定も好きです。
    ですが話が飛び気味かな?と感じるシーンが多々あって、読みにくいです。原作が好きで途中まで購読していましたが、続きの購読は悩んでいます。

内容が本当におもしろいです。テンポも早いのでサクッと読めると思います。ディアちゃんが可愛いくて、こんな娘がいたらおもしろいなと思いました。