みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生✕令嬢✕最強って感じでした。
    お兄様達だけでなく、精霊王にも愛されて。
    だけど、う〜ん、こんな4歳児はちょっとひくな~💦

聖女の魔力は~の作品が大好きで同じ作者だったので選びましたが…
    なかなか面白い作品で読み進めています🎵
    絵も可愛いし読み易いです❗

連続して読み進めるのがおすすめ!

よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。

嫌いではないけれど、なんだか続きを読みたくはならない…主人公が子どもに見えない…中身は大人の思考なんだから、見た目はもっと幼くしてくれないとギャップがなくてなんだかな。

転生して過去の記憶があるとはいえ、色々出来すぎるし、精霊から優遇され過ぎだです。絵が綺麗で読みやすいけど、上手く行きすぎてちょっと引き込まれないかな。

絵は可愛くて好きです
    精霊(🟰自然)を無視しては楽しく生きれない
    的なお話が
    序盤は永遠と続きます
    主人公が可愛いのでまぁまぁ読めますが
    ちょっと堅苦しくて
    複雑なお話かなぁ

by 絢華

面白そう

前世の記憶をもつアラサー、赤ちゃんから自我があります。
    皆んなかり愛される感じのお話。
    記憶をもつ〜はおなじみのところがあるけど、私は好きです

無料分読みました。精霊王たちや、色んなおえらい人たちが出てきてよく分からなくなってきちゃった。とりあえず、精霊にめちゃくちゃ愛されるヒロインなんだけど、恋愛要素はないのかな?

無料分まで読みました
    よくある転生ものではありますが、絵も綺麗だしキャラクターも個性があり続きが気になります

今後に期待したく

人様のレビューでは絵が可愛いと高評価ですが、私の好みではないような…ごちゃごちゃしてる感じがするし。今後主人公が精霊と無双していくのか?やらかして大ピンチに陥るのか?今後に期待したく。