【ネタバレあり】完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られるのレビューと感想(3ページ目)

笑顔が見たいです!

聖女でありながらひどい扱いを受けてきた主人公。隣国に売られてさらにひどい扱いを受けるこかと思いきや、とても大切にもてなされ...次の展開もなんとなくわかりますが、無表情の彼女の笑顔が見られるまで読み進めたいと思います。

姉妹のよくある…

よくある姉妹の片方がとても意地悪で片方を蹴落とすタイプのお話かと思いきや、、、
    悪いのはぼんくら王子のパターン!

姉というのは

どこのせかいでも、どの時代でも、姉という生き物は我慢ガマンの連続で甘え方知らないのが世の常らしいwww

by kietsu

面白いです!

一気に配信分まで読みました!ヒロインのフィリアは現在の両親の実の子供ではなかったんですね。納得です。にしても、人として残念ですね。妹のミアがめっちゃ良いこで良かった!これから、ふさぎ込んでいた第一王子と一緒に活躍してゆくのでしょうか。楽しみです!

姉妹仲が良くて、お互いのことを国が違っても気にかけているなんて‼️親は最悪だけど、このまま仲良く過ごしてほしいな

妹も魅力的

よくありがちなクズ妹ではなく、良い妹です。互いに思い合う良き姉妹。姉聖女良い方向に行っているので、何とか妹聖女も幸せな方向へ行ってほしいです

by hide-T

歴代最高の聖女フィリア何でもこなせる新人類。だが愛想が良くなく、人々からの評判がよなくない。最後は婚約破棄され隣国にうられてしまう。そんなソフィアの人生やり直しストーリー

なんというか、かわいそうすぎる…

ヒロインのフィリアがあまりにも不幸というか不憫すぎてちょっと引くレベル…。親が姉より妹を溺愛するとかまぁありがちではあるけど…。

フィリア嬢がもう不憫で不憫で、、、。完璧だけど愛想がないために誤解されて、ついには追い出されてしまうなんて。でも隣国の皆さんはあたたかく迎え入れてくれてるみたいなんで、心おきなく持ってる力と知識を使ってね。活躍楽しみにしてます。

by ahtr

何故主人公が、ここまで疎まれているのか疑問です。完璧で強大な力を持つ聖女なのですが、愛想がない。ただこれだけで、ついには隣国に売られてしまうという。