みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張り屋さんの主人公。親にも婚約者にも恵まれなかったけど、妹は良い子だったようで良かった。主人公も妹も幸せに終わったら良いなぁ。

これから面白くなるところだけど、無料分終わってしまったなぁ〜。ポイント数高い。50ポイント内だと嬉しいのだけど。この先の課金はちょっと考えてからにします。

by sagitt

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

きっと面白いと思いつつ

魔界との闘いとか?この先あるのかな、そういうのが好きな人にはきっと面白いと思うのですが、恋愛要素が薄めなので、無料分でやめてしまいました~。

主人公が冷遇された理由が意味不明ですが、新しい場所で幸せにならてよかったです。妹が姉のことを気づかないのはちょっと違和感ですが、まあ最終的に姉妹間での感じは良さげに戻ったので良き。絵も綺麗でよき。

うーん。
    面白いし、無料が終わっても続きは読むと思うけど、題名が…なんで完璧なのに売られるの?普通閉じ込めてでも…とかなら分かるのに…
    周りは助けられてるのに感謝しないし…
    腑に落ちない…

なんか納得しつつ

やっぱり、女は愛嬌なのでしょうか。完璧過ぎる女子は疎まれてしまうのでしょうか。変に納得しつつ、ヒロインもなにかの転機でステキな笑顔を覚えるのかな?なんて期待をしつつ、楽しみに読ませて頂きまーす。

テンポ良し

絵も、話の内容も大好きで、早く続きが読みたいです。唯一無二の彼女にはこれからどんな事が待っているのかな。

フィリアがなぜここまで両親に酷い扱いを受けてるのか全く理解できない。第二王子のユリウスもクズだし。聖女を売るって段階で罰当たりだよね。

レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものにつきものの出だしですがなかなか興味深いですね。たのしみです。

by ahj**-%