みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

こりゃまたサイコー♡

吉田にん先生が悪役令嬢モノを描かれるなんて、サイコーじゃないですか?!ねぇ!

この手の悪役令嬢モノには、よくある設定っちゃ設定なんですけど
    『想い出のために♡抱いてください♡』
    ってのはなかなかないです♪

そして、大好きな王子のために力をつけようと頑張るアネモネ。可愛いです。イイコ。
    それが功を奏して、ミハイル王子がアネモネに本気になっちゃう。
    ミハイル王子はアネモネのためにも身体を鍛えようと留学して、戻ってきたらマッチョw

にん先生のマッチョ好きです♡

さてさて、お話はまだ続いてます。
    ミハイル王子とアネモネがラブラブになったところ♡
    アネモネは聖女が現れなければ…と言ってるけど、この流れだと次は聖女が登場するんでしょうね。
    どうなっちゃうのぉ?!と心配だけど、きっと2人のラブラブは変わらないよね?!

にん先生、お願いしまーす!

これからが怖い

王子がアネモネのことを好きなはずなのに何故か聖女のことが気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて辛い...
    我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけどこのまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つけないでほしい〜(泣)

聖女のキャラはまだ分からない感じなのでちょっとでも良い子だと良いな...

王子が自分は何故こんな急に現れた聖女のことが気になるんだ...って不思議に思う話は少ないので先が気になります!

マッチョが足りない

王子がマッチョになって帰ってきますがもっと…もっと…筋肉あっていいのよ?アネモネ一筋になり、異世界からの主人公もやって来ますが今のところ仲良し?原作の揺り戻し力なのか、魔王の影が迫ってきます。王子もアネモネではなく、主人公を咄嗟に庇ってしまったり。アネモネ本人(転生者)が冷静なのがいいです。本来のアネモネの心も大事にしている感じがします。

よい

よくある設定です。
    運命に逆らって、このまま悪役令嬢を愛せるのか気になります。

絵は綺麗で読みやすいです。

メインはどっち?

最初は設定やストーリーが面白かったです。でも最近はエッチな描写に重点起きすぎな気がして少し飽きてきてしまいました…。この作品は『ストーリー』と『エッチ』とどっちが重視されてるのか疑問が残ります。私の感覚では『エッチ』が重視されてるように感じます。こういう世界観でエッチシーンも求めたい方にはオススメしますが、ストーリーに重点を置きたい方は買わなくていいかなと思いました。

これからどうなるのか

最新話まで読みました!
    これから、どうなっていくのか早く続きが知りたい!
    ほどよくエッチもあって、いい感じです。

一気読み

おもしろくて一気読みしました!
    前世の記憶通りにならないように足掻いてるけど、結局、、、ってならないようにしてほしい!
    後、聖女の行動が気になる!あの大きい影が実は魔王で、もう浄化しちゃいました!って感じで明るく終わったら良いけど、そしたらストーリー的には面白くないからそんな簡単にはいかないかな、、。

無料分読み終わりました。ゲームの世界に転生するストーリーですが、ゲームのシナリオ通りの展開におびえつつもなんだかんだ溺愛されます(笑)幸せになって欲しいです。

絵も展開も違和感しかないです…

人物のデッサンが特に崩れていて違和感があるし、テンポも展開もぶつ切り感があって違和感しかなかったです。
    plotとしては、もっとおもしろくできそうなのに。
    なぜこんなにreviewが高いのか…と思って見てみたら、作品を読んだようには思えない内容がない感想だったり、日本語が不自由なものが多いように見えましたね…

by pri

8話まで読みました
    転生悪役令嬢ですね
    悪役にならないようにコントロールしようと頑張ってるけど
    補正機能でどんどん気持ちが原作ルートに向かっちゃうんでしょうか?
    あんなに一途な感じでアネモネを好きだと言ってくれた王子様
    どうか心変わりしないでほしい

by 絢華