haruharu⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分途中まで読みました。家族に酷い扱いを受けてたヒロインが呪いにかかっている侯爵様を治癒のチカラで治療しながらお互い大切な存在になってゆくのですが、誤解があったり、治癒の効き目がいまいち?だったりすんなり解決とはいきません笑

無料分全部読みました!すごく面白かったです。赤ちゃんの頃はなんとなく読んでたのですが、喋れるようになってからだんだん面白くなってきます。家族愛も素敵ですし、カヒルとの関係性もどうなっていくのか気になります。

途中まで読みました。妹ちゃんが可愛いです。タイムリープしてバットエンドを回避するお話なんですが、ひたすらセザンヌと妹ちゃんが可愛くいちゃいちゃしてるのが続いております笑

続きが楽しみ

異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
    最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。

途中まで読みました!最初はよくある乙女ゲーの世界に転生しちゃうお話だと思ったのですが、出てくる登場人物のミスティアに対する愛着?執着?が凄すぎて異質です。溺愛可愛い!という感じではないです。どうなっちゃうんでしょう、、気になります。

イケメン

途中まで読みました。両親の再婚で家族になった子がイケメンで、、はよくある話だと思いますが、ヒロインもイケメン弟もそれぞれ違った重度のコミュ症なのが面白いし、恋愛だけでなく人間としての成長や葛藤も見え、続きが気になります。

途中まで読みましたが面白いです!!ネトゲで知り合った人との恋愛や友情の話は漫画で初めて読みましたがそれぞれのキャラクターがとても良く、はまりました。山田がかっこいい!

気長に

無料分途中まで読みましたが、中盤?ぐらいから面白くなってきました、、というか主人公がターニングポイントを迎え、やる気を継続することが出来ています(笑)最初は読んでいてあまり良い気持ちにはならなかったのですが、これからが楽しみです。

可愛い2人

リオネルもレティシアも真っ直ぐで可愛い2人なので応援したくなります。特に小さい頃のストーリーが好きです。あの頃から育んできた2人の絆は固いなと後々のストーリーを読みながら思っています。続きが楽しみです。