みんなのレビューと感想「マウンティングママ友が、全てを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりリアルなマウンティングママさんですがなんか憎めない感じが好きです笑途中まで話の内容が分かるのでコレから読みたいと思います。

面倒

くさすぎるママ友問題…
    こうやって友達のふりして傍観してる主人公もどうかと思う…かなりタチ悪いかと。結局破滅するまで友達のふりしてた訳でしょ、偽善者と言われても仕方ないよね。あと絵が雑でした。

絵は荒いが面白い。迷惑ママ友モノだと、大抵、主人公ががっつり関わって大変な思いをするのが定番だけど、コレはウォッチャーになってて珍獣を見る目線なのが面白い!

by b--n

マウンティングママに逆襲するはなしなのかな?
    まだ途中ですが、結果が気になりすぎて課金が止まらない。

えーー。

こんな人いたら
    無理。だけど漫画で見るなら面白いかな。
    遠巻きで見てるだけなら良いけどねって感じ。マウント女子怖すぎる。

課金するほどではない

課金してまで読む話ではないです。絵も雑だし、話も??だし、主人公はただ変な人を見て楽しんでるだけで何の成長もない。

絵が…

試し読みだけしたけど、絵が…なんか汚いというか古臭いというか…とても読みにくかった。話もなんだか薄っぺらそうで、続きを読みたいと思えなかった。

by 黒頭

よく分からないオチだった・・・
    でも終盤でママ友に主人公が言われたことは真理ですよね。主人公もかなりタチの悪いタイプだと思う。

by ぱゅ

過ぎる。
    ママ友に限らず、関わると面倒くさい人っているものです。
    主人公は夫さんと仲良しだし、夫さんの転勤で離れられて良かったね。

無料分だけ読んでみた。マウンティングママの話は結構面白いはずだけど、、、絵が読みにくくて続きはいいかな。