みんなのレビューと感想「嘘つきガールフレンド」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。無料分まで読むか?

エロ系の漫画ですが、彼女はガールフレンドなのかぁ?
    少なくとも好意を持っていなそうです(笑い
    絵は結構面白いのですが、主役のキャラがビミョウ!?変わっていて好感度はあるんですが・・・
    私の好みは女の子は可愛い系がいいなぁ・・
    とりあえず暫定☆3ですにゃぁ。

えぐい

正直、羨ましい!
    こんなにキレイでスタイル良い彼女達と楽しむ事が出来るなんて…
    自分もこんな生活に数日で良いので代わってみたいものだわ。

羨ましい

正直、羨ましい!
    自分もこんな生活に数日で良いので代わってみたいものだわ。

ほかの漫画と

他の漫画とかぶらない為とはいえ、絶対に、あり得ない話は、読んでて入ってきません。勘違いして最後までするとか有るはず無いし、もう少し現実に、起こった事がある話を盛り込んで、飛躍させて描いた方がいいと思います。

なるほど

ちょっと金が入ったからって無駄遣いする神経がわからん。
    マルサの女っ映画に、
    「金は稼ぐからじゃなくて使わないから貯まる」ってセリフがあったが、それからすると、コイツは金持ちにはならないタイプだな。

イライラする

絵がきれいめだし無料が12話まであるから見てみた。6話までがんばって見たが、女にイライラしかない。こーゆーひ人ほんとにいるんだろうか。もう見たくない。
    ☆必須だから1つつけたが、つけたくないくらい。

絵が好き

イラストが綺麗で興奮する。 ただ、1話1話が短いから展開がなかなか進まなくてもう少しコマ数を増やしてくれると言う事なし。

最新話まで課金して読んだけど過去一ですき!話の展開もおもしろいし、全然読んでて飽きないまた同じ展開かぁとかもない!おすすめです!

嘘ついてるつもりはない

悪気はないのですが、その時その時考えて成り行きで嘘ですりぬけてしまってるのだなぁ~それが私には考えられないのでおもしろいー

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな