みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料のところからきました。
    聖獣がかわいいですね!!
    無料の最後のところが特に!!
    そして、人として最低なやつがいる…。

by akihime

お話の内容はめちゃくちゃ面白いと思うのですが、フェンリルの骨格がちょっとおかしくないかな、、?なんだかそれが気になって話に集中できないです。

幼なじみ系の作品はたくさん読んできたが
    ここまでの作品は初めて読んだがなかなかいい作品でついつい読んでしまう

実は使える人材だった主人公ロックは、幼馴染のパーティーから追放された。
    ダンジョンの中で、ボスの囮にもされてなお、仲間だった面々を助けにいくロックの姿勢には好感が持てます。

さらっと

読むには最適!
    純粋に楽しいストーリーです。普段はどんよりしたストーリーの漫画が好きなんですが、そればっかりじゃ 笑

まずまず

まだ無料分しか読んでいませんが最近流行りのパーティー追放系の話で在り来りな展開ではありますが個人的にざまあ展開は好きなのでそこまでは読んでみようかなと思いました。

面白そう

無料で数話読みました。
    よくある仲良し最強パーティから使えない認定される主人公。追放されてから成り上がる話。
    この作品は聖獣使いで成り上がる様が面白そう

内容がとてもよく、続きが早く読みたくなるかんじです。可愛い描写も冒険ものの中に癒しがあってとともよいです。

面白いから

面白いから絶対に読んでほしい!無料話分読んでみましたがふつうにおもしろいです、課金したい(灬ºωº灬)

ストーリーとしてはタイトル通りに進行していって、今のところ最近よくあるパターンの内容です。
    私的には展開が早くて読みやすいのですが、仲間同士の距離が仲良くなったのかわかるように、より細かい描写をしてほしいなと思います

by xytkzp