みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインも絵柄もかわいい🩷タイトル通りに小動物っぽいし、ハムスターみたいにお菓子を頬張るところなんかは本当にかわいい。氷王子は早めに溶けてますね。

リリアーナの可愛いさがたまわない。

リリアーナのお菓子を頬張る姿、確かに地味だけどやられたら嫌だなぁと思うお祈りのセリフ全てが可愛いし面白い。
    頬張る姿の絵もいい感じに面白く描かれている。
    殿下がリリアーナによって変化していくところも和む。
    ダニマッチョもいい笑いのスパイスに。
    みんなに愛されるリリ。王妃になっても今のままであって欲しい。

リリアーナが可愛い

そう、リリアーナがめちゃくちゃ可愛い。
    ウィリアムもリリアーナを膝に乗せて餌付けしてほっこり。
    早く続きが読みたい!

面白いです。「これでいい」なんて失礼なご指名を受けたリリアーナ嬢なんだけど、持ち前のポジティブさで前向きにお別れを検討していくんだけど、これがなかなかうまくいかず、、、。次第にいい感じになっていくのを楽しみに読んでます。

by ahtr

溺愛系だが、今までにない感じが好きで読んでいます。

女嫌いのウィリアムは飾らないリリアーナにひかれていく。お菓子をもぐもぐ食べるシーンや鼻毛の話しなどが可愛い。これからどんなふうに二人が仲良くなっていくのかが楽しみです。

リリアーナのかける呪いが、たまらなく好き❤️
    タンスの角に足の小指ぶつける呪いとか、いろんな呪いがでてくるんだけど、どれもクスッと笑ってしまう呪いで可愛いし面白い!

無料分が終わってしまった…
    ヒロインのリリアーナがとっても可愛い!
    家族や侍女達からの愛されっぷりで、リリアーナの人格の良さが分かります。
    ウィリアム殿下の婚約者を決めるため開かれたパーティにも仕方なく出掛けるが、何故か選ばれてしまい・・・
    ポイント貯めて絶対読みますね!

画が綺麗だしキャラが立っています。何より主人公が愛らしい!まさに小動物!!まだ序盤ですが、早くいちゃラブになるといいなと期待に胸が膨らみます!

きっと王道でのツン王子でホワホワ女の子の話ではあるんだろうけど、それでもやっぱり楽しみ。絵がキレイでかわいいので読みやすい。

可愛い話

リリーちゃんも、ウィルもとっても可愛い。すごく面白いマンガです。素直で恋愛下手でどんどん2人の仲が進展していくのが読んでて楽しいです。