みんなのレビューと感想「失恋オメガは愛されたい」(ネタバレ非表示)

良いです❤️

お互い水泳の選手で、過去に痛手を持つ2人の恋愛ストーリー。将吾がかわいすぎる(見た目はオメガらしくないといってるけど、もう性格と行動と好きな人へのデレが犯罪級に可愛い🩷)これで顔も可愛い系だったら間違いなく噛まれ済みだったかも…。ほんっとうにノア、ここはラッキーでしたね!巣作りしたりかわいいー。続きがきになる…。水泳の大会実績とか。

by rinrin2

最高!可愛い❣️

Ω嫌いのαノア×α嫌い(負けたくない)Ωショウゴ。
    とにかくショウゴがめちゃくちゃイイ子で、可愛い💕ほんとにΩらしい可憐さって何?😠😤内面の可愛さが最高でしょう。競泳をしっかり通してるのもいい(≧∇≦)b

なにげにショウゴの友達もめっちゃいい子!
    初めての作家さんでしたが、他のも読みたくなりました。

巣作りしちゃうのも素直に子供欲しいと思うのもノアの望んでることを一番に考えるのもショウゴくんがめっちゃ乙女ちゃんΩなのよ。自分も負けじと高みにChallengeするのを忘れないのもカッコいい。

幸せな結末ぜひ堪能してほしいです。

友人がナイスアシスト!

将悟(受)は、Ωらしくない見た目のせいで弄られていたが、慕っていた近所の兄ちゃんのおかげで頑張って来れたのに、何と失恋…。
    友人が、勧めたマッチングアプリで知り合ったのは過去に憧れた事のある水泳界のスター選手だった?!
    イチ(=ノア(攻))は、ある理由で水泳界を去った。表に出なくなった間、荒れた生活をしていたようだが、その理由はΩにあった。Ωと関わるのを避けていたが将悟と出逢い、少しずつ浄化されていく。

将悟は、言うほど目つき悪くないし、体格も水泳やってる割には華奢だし、何がΩらしくないのかよく分からないけど、可愛い子です♡

終盤はトロトロで、あまあまでした♡

よかったー♡

Ωの将悟がめっちゃかわいい♡
    目付き悪くてかわいくないって言ってたけど、全然そんなことない!!
    αのノアは昔罠にはめられて競泳から離れてたけど、将悟のおかげで自分の居場所を取り戻せてよかった☆

2人が両想いになってからのラブラブが大好きです♡
    所々コミカルな絵になる部分はクスッと笑えます♪

いぃなぁ…❤️

Ωバースものは好きで結構読みますが、この作品もなかなか素敵でした❤️
    Ω嫌いなノアと、α嫌いなしょうごがマッチングアプリで出会って、そこから段々お互いに惹かれていって…❤️しかも運命の番だったなんて…❤️
    両想いになったあとのノアは、しょうごに激甘になって…❤️
    そこが一番よかったかな🎵

by sp☆

作者買いですが、今回もとても満足でした。αとΩのお話もいくつか読んできましたが、それぞれの葛藤がわかって良かったです。αが過去の出来事が原因で少し荒れてたようですが、二人が出会えて良かった(何故Ω拒否設定なのに届いたか不思議ですが)二人の友達もとても素敵。ぜひ続編をみたい

よかった

オメガバースものですが、ありがちなドロドロした感じではなく。もっと軽い感じなのかな?けれどオメガというリスクを抱えた主人公が昔憧れてた人の変わり果てた姿の現在と出会いお互いのバースでの経験を知り乗り越えていくストーリー。とてもよかったです。

甘いゾ~。

はじめましての作者さんですけど、すごく良かった。
    全体的に、甘い。
    ノア君が最初は、偽名まで使って少し冷たい感じでしたが、途中から省吾君に惹かれいきます。
    あまく、溺愛。エロもあって大満足!

読みやすい♪

絵がとにかく好きな感じです!!
    Ω、αの漫画を読んだことない人でもすんなり読めそうに思いました♪

将悟くんの強い部分と弱い部分のギャップもまた良かったし、ノアの気遣いある行動にもキュンとしました♡

良き!

お互い実は昔から知ってた〜ってのいいですよね!!
    ノアは社会人かと思ったら学生だったのね笑
    将悟は普通にいい子で可愛いし、Ωだけどαに負けじと頑張ってる所とかめっちゃ好感持てる!