みんなのレビューと感想「オフ会したらとんでもないやつが来た話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!

タイトルどおり…とんでもないのがきましたが、
    ヤ○ザ用語など怪しげな粉などありますが、中身は、オタクです。

普通のオタクの女性がヤ○ザオタクと仲良くなっていく物語ようですがおもしろいです。

おもしろい!

女性のお仲間かと思ったら強面の本物。
    怖がりながらも、優しい対応のアネゴ。
    会話の中にあるヤ○ザ用語や怪しげな白い粉…笑えました。こんな人なら、ヤ○ザでも仲良くしたい。
    ふたりがもっと仲良くなる所がみたい。

by

むせるほど笑いました

私はオタクではないのでわからない言葉がほとんどでしたが、それでも、オタクの方達の心情や行動が尊い?(使い方違いますね、ごめんなさい)と感動して、そして息止まるほど笑いながら読ませていただきました。素敵な時間ありがとうございます

読み出したら止まらない

タイトルから興味を持ち読み始めました。が、やはり面白い!読み出したら止まらない!
    たまにオタク用語に??となりますが、推しがいることの羨ましさを感じます!推しがいるだけで人生楽しいだろうなぁとこの作品を見て思いました!

面白い!

オタクとヤクザ!
    作品の中にでてくる作品も設定が作り込まれてて読んでみたくなります

最近推し活デビューしたので、色々共感できるところが多くて読んでいて楽しかったです。ほのぼのしたストーリーも、昨今の社会情勢で疲れた心に刺さります。

by leonard

笑いと日常

とにかく設定と個性際立つ登場人物達が面白かたたまらない。笑顔も可愛いらしくついついポイント消化間違いないとても素敵な作品である。

by 匿名x

自分もオフ会したい!!!と思いつつど田舎民でなかなかイベントやコラボカフェにも行けないのでこの作品で疑似体験と思ったらまったく思っても見ない方向…それでも面白くて更新楽しみにしてます。

オフ会したらとんでもない奴が来た話

この漫画すごく面白かったです。推しがいる人の気持ちよくわかってるなーって伝わります。

高い

うーむページ数の割に高いのだがおもしろすぎて課金してしまう!!アウトロー系ギャップ系なんだけどうまいわ

by Bernard