みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)

イメージとは違う死神様。自分勝手な人間達のため差し出されたヒロイン。苦労してようやく居場所が見つかったようです。

八雲様…

八雲様カッコいい…
    髪が長くて綺麗なところも好きです。
    少し読んでみて、まだ二人がくっつくかどうかはわからないですが結構ドキドキします。

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリーです

本当に存在するのだろうな

これほどイケメンとは思えないが、実在するのだろうなと思う。ヒロインと時間を共有することで少しずつ変わっていく関係性を読みながら楽しんでいます。虐げられてきた子供が、母から最後に愛されていることを知った場面、本当に泣けます。

まぁまぁ

特に可もなく不可もなく。絵がそこまで好みでは無いのと、続きもそこまで読みたくはならなかったのでもう読まないかなぁ

淡々とした感じ

最初の設定が、よくある酷い仕打ちだけど、結局は心穏やかに優しい人達に出会えて良かったね、というところまで読んだ。これからどうなるのかな

by Cano

深い

タイトルから、よくある人間離れした存在(死神)とのラブストーリーかと思えば、もっともっと深く面白く切ないストーリー。面白い

by Riira

よくある

最近よくあるシンデレラストーリーなのかな?と思いつつ読んでます。最初の段階ではキュンキュンする場面はありません…課金してまで読むかと言われれば悩むところです。

相手が死神というところが斬新でおもしろいなーと思って読みました
    絵が綺麗で読みやすかったです!
    これからも続きが楽しみです

by yamaha

死神が、イケメンだ(笑)それにしても、三条家の母と娘は、本当に嫌なヤツだ。ムカつくし、不幸になればいいと思ってしまう。主人公の父の無実が晴れ残された家族が幸せになったらいいのに。