みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうかなぁ

無料を二話読みました。二話ではちょっと判断が難しいというか、次読みたくなるかなぁ?って思えなくて。内容はよく見るお金持ちからの転落パターン。。死神と結婚させられるが、、

死神様優しい

死神様だからこわい感じもあるのかと思いましたが
    全然逆で、優しさと思いやりたっぷりな方でほっこりです。
    いちのすけ君もそこを見抜いていたのでしょうね。この子にはみんなの優しさの中でずっと幸せを感じて成長して欲しいです。
    続きが楽しみです。

無料2話での判断は難しい。没落華族の主人公が、死神様の怒りを沈めるために生贄として嫁にいくことから始まるお話。きっと良い関係に なるのでしょうが、その様子が2話では全く見れないので、課金する判断がつきません。残念。

まだわからない

無料分が2話だけなので、なんとも言えないところですが、没落華族の千鶴が流行病を治めるために死神の生贄として嫁ぐことになるという始まりです。死神に嫁いだら何が待っているのか気になります。

読み進めると面白いということですが、無料分だけだとまださっぱりです。千鶴さんが優しくていい人だということはよくわかりましたが、これから、2人がどういうふうに関わっていくのかというストーリーだと思います。

面白そうです。時代背景も好きなのですが、なんといつても絵がキレイなのが魅力です。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。

没落華族とは見ていてつらいな。でもわがままなお嬢様じゃなくてもともと使用人のようになんでも出来て控えめで優しい。死神さんがこの子に恋をするのかしら。