みんなのレビューと感想「仕事に生きてきた三十路OLが、若い男の肉〇に溺れ支配されるまで…。」(ネタバレ非表示)

んー

絵下手になりましたかね?同じ作者の別作品を追っかけてきたのですが、30代も10代も離れ気味のタレ乳で繊細さが消えてる。コッテリした生々しいエロさがあってこれはこれで読めるけど、たまに怖いです。女の子が積極的な感じはいいですね、コタツの回はハラハラ感もあって好きな展開でした。

ちょっときわどい

ちょっとグロい感じがしますが、なんだかんだとチャラ男は上司に惚れてしまってるような感じで、変態ではありますがお似合いのカップルではないかと。女子向きのまんがではないです。

エロさ重視なら満足する作品

絵は多少荒いのですが、すべて純愛で完結しますし、内容もド変態で非現実的で興奮するような内容なので見ごたえは十分あります。

ドキドキ

こんなに濃厚な世界観があるのは珍しいです。
    ハラハラドキドキがずっと続くので絶対に飽きません。
    見てくださいね。

シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もかわいく、ストーリー展開もいい。

三十路OL

仕事一筋にやってきた、三十路OLが年下の男に溺れてゆくざまは絶対会社では見せない顔でそのギャップ差に後輩くんもますますのめり込みそう。

見応えあり!

部下さん長い!
    凄い!笑
    そりゃ虜になるのも分かるなぁ。
    って思いました。
    最終的にはお付き合いするのかな?

三十路乱れる

三十路の女性が一気に乱れて、やりまくるという話でした
    片想いをしていた彼はちょっとかわいそうでした。。。

絵が雑。

内容はタイトル通りです。
    絵がだんだん雑になっていくので、途中で購入やめました。以前の作品はここまで雑ではなかった。下手になったと思います。

まだいまいち話が見えてこないけど、レビューを読むとこれから色々ありそうなのでそれを期待。
    あんなことやこんなことがあるのかな。