みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

好きなタイプのお話しで無料分は全て読みました。そのまま続きを読もうかと思いましたが、まだ先が長そうなので保留。

あまりに普通の女性のヒロインに、こんなに肩入れするヒーローがいるだろうか?と、あまりのシンデレラストーリー過ぎてちょっと無理があるのではと感じてしまいました。

まあまあかな?
    応援したくなっちゃうね。
    とりあえず無料分だけよみました。
    楽しみ。
    読むと面白い、!

上手くいって

奏音は設計士色々経験し今は恋愛できない人になってしまい、気づけば30半ばあわてて婚活にそこに正体をかくした真がいた。ハイスペな真に気に入られ強引に結婚まで持ってかれる。彼は仕事人間で恋愛偏差値低い、そんな二人の結婚生活面白です

by 冬威

悪くはないかなと思うけど、年齢や結婚についての古い固定観念みたいなのがべっとり残っているから、読んでてガッカリする部分がところどころあります。

絵が昭和?

昭和はひどいかな(笑)
    内容はまあ普通、ただ絵がイマイチかなー。
    デート前の服を選んでいる時のスポーツブラみたいのとガードル姿に笑えた。

展開が気になる

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になりますね。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

カクカクのタッチ

カクカクのタッチの漫画である。これは褒めているのだろうかそれとも逆だろうか。正解は褒めているんですよ

作家さんが好きで。

作家さん検索で読み始めました。
    まだ最初の方なのでストーリーの流れはよくあるシチュエーションな感じですが、アキラさんだから面白くなると期待しています!

by Yu333

お見合いであった人が、御曹司で、シンデレラストーリーだなんて羨ましすぎます。
    信じろっと言われても信じられないけど、二人が幸せになってくれるといなぁ