【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(48ページ目)

読むだすと気になります。

広告から入って読み始めました。妃教育が嫌でいつか解消されたいのを待つんですが、結構あからさまに嫌なのがでていてギャグぽくて面白い面もあります。多分これから変わってくるんだとおもうけど。

かわいい!

焦れったいふたりの様子がとてもいい。
    妃候補からあっさり引き下がって田舎へ逃げたヒロインの行動と展開がとても面白い。小説も読んでみたい。

ダメこれっ面白すぎっ🤣🤣

ずっと笑えて、満たされる本当に大好きな作品になりました!!!
    こんなに楽しいのは、久しぶり😂
    逃げられても、逃げられても追いかけるイケメン王子ステキです!😍
    こんなふうに愛されてみたい🥰

ほんわかした雰囲気から一転して、21話は急接近でドキドキですΣ(゚д゚lll)♡
    動悸が止まりません(♡ ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

続きが楽しみすぎる〜〜

面白い!すごく王子様が溺愛ですごくいい!ものすごく甘甘でキュンキュンする。それに主人公のあの逃げようとするパワーすごい!

かわいい

王子さまのキュートな恋心と、妃教育のため自由がなくなり心まで塞ぎ込んでしまったお嬢様
    とてもおもしろかった。

by ranranp

テンポがいい!

婚約者に突然女性とお茶会に同行してきて婚約解消されヒロインの悲劇からの幕開けかと思いきや、それを待ち望んでいたヒロインが歓喜しているところから始まります。
    現状から逃げ出したいヒロインと、一目惚れしたヒロインを振り向かせるためあの手この手と駆使するクラーク王子との攻防戦がいいテンポで繰り広げられてて面白いです。
    これから2人の距離がどう変化していくのか楽しみです。

ときめく♡女子の夢をファンタジーで具現化

王子の髪型、レティのドレス、従者たちの顔立ちや装い。
    どれをとっても一つ一つにこだわりを感じ、特にレティのドレスは「大きなリボンがポンポンポンと付いたアレ」じゃない所がすごく良かった。あれ見ると萎えるから…
    王子の髪型は、現代の某アイドル等みたいだけど、それはそれとしてやっぱり素敵♡
    このお話にリアリティを求めるのはナンセンスで、そういう設定ならばどこまでトキメクかで見ると、この王子は女の子を夢を具現化した至高の存在。ドSな俺様にグイグイ押されるのも良いけど、本作の王子のように、女子の気持ちに寄り添い、とことん付き合って愛しんでくれるのは夢ちゅうの夢なんじゃないでしょうか。

周りを固める脇役達のキャラ設定も個性的ですごくイイ。特に兄様とボインの男爵令嬢は、主役2人に代わって物語をどんどん進めてくれる有難くも愛さずにはいられない存在。

今後、主役2人の距離は少しずつ近づいていく事が予想され、その過程にはますますのトキメキがあるんだろうなぁ♡

「リアリティ無しのファンタジー設定で女子の夢の具現化」につき、個人的心情でマイナス1ですが、面白かったです。ポイントに余裕ある時に続きをぜひ読みたいです。

他社の広告でみてから、すごく読みたかった作品の一つです
    どうあっても逃げ出したいヒロインに対して、追いかけ続ける皇太子
    もうコントかって言うくらいの掛け合いや行動に、思わず笑ってしまいました
    でも、逃げる理由は、恋を知らなかった→恋を知った→素直になれなくて
    ヒロインの感情のうつりかわりが良い
    結婚するとこまでしたら終わりなんかな?って勝手に思い込んでいたので、続きそうなのがとても嬉しいです

待ってたよ~☆

他のところで試し読みしてて、めちゃコミで配信されるのを首を長くして待っておりました!

全話一気に読みました♡
    やっぱり面白かった♡

クラーク様の溺愛っぷりが飛び抜けててイイ!
    レティの逃げ出しちゃう癖も♡

どんどん2人の距離が近づいてきてて♡
    とっととくっつかないんかーい?!なんて野暮なことは言いませんよ。
    コレが醍醐味ですよね?!(笑)

妃教育はさっさと終わって結婚もしたけど、2人の行く末はいつまでも見守ります!
    このテンポでお願いします!
    続話、お待ちしてます♡

かわいい

絵がとてもかわいくて大好きです。
    妃教育から解放される時の言動が
    とても面白くてかわいいですが、
    あっという間に連れ戻されちゃいましたね。
    その後2人がどうなるのかワクワクです。