みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)

もう少し。

題材は面白いのですが、もう少し心理描写を掘り下げてほしいですね。前向き元気なヒロインと、目つきの悪いマイナス思考のヒーローとの深い心の探り合いが、もう少し欲しいです。
    あと絵がもう少し上手だといいなと思いますけど。

ヒロインは転生ではないけど、夢で異世界の生活を見る事ができるらしい。国や家族を守るため貴族の勤めとして政略結婚に応じるけど、嫁いだ国が幸せになるように、二人で幸せに暮らせるように動くヒロインが魅力的です。

楽しく読めます!

夢見の能力のあるリリスが底向けに明るい!でもおばかちゃんなんかじゃなく、国政や人の気持ちの機微に聡い女の子なので、ストーリー全体も爽やかな仕上がりです(°▽°)ただ恋愛となるとなんでこーもすれ違うのか、思い込みが激しいのか笑

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。サクサク読めます、続きが、気になり読みたくなります。

無料分まで読みました。1話が短くて流れがなかなかつかみきれませんでした。めげない奥様の作戦は少し興味をもちました。

無料分まで読んでます。
    絵のタッチは嫌いじゃないし設定も好きです。現実夢なんかの設定は面白いと思いますが、ヒロインが少し馬鹿っぽく感じる。明るくポジティブであると捉えればいいんでしょうが、ギャグチックになるのがどうも性に合わないですね。
    今後は他のレビューみて買うか考えます。

ありがちだけど楽しめる徐々にお互いを意識していく両片思いラブストーリー。ただそこに辿り着くまでがちょっと長くて離脱しました。
    面白いんだけどね。好み分かれると思います。

by torano

無料分だけ読みました。
    絵が好きじゃないですが、内容はまずまず面白かったです。リリスの珍行動にフフッと笑ってしまいます(^^)

無料チャージで読んでますが、主人公が元気いっぱいでかわいいです。
    旦那様とはから回ってばかりいますが、これからどんなふうに愛を育んでいくのか気になりますね!

まだまだこれから

楽しくなる要素はあり。まだ赤髪王子様が無愛想だが、これからリリス様に心を開いて笑顔になっていくのでしょうね。