みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すっごく面白いです。絵も綺麗で話のテンポもよく、最初こそすれ違いのある2人でしたが、リリスの押しの強さと流されない性格でジェドと打ち解けていきます。もっと2人でラブラブしているところが見たいです

おすすめです。主人公の一生懸命さや破天荒さ、優しさと暁の……の、本当にイケメンなところが大好きです!

えっ、スッゴイ面白い…

シンプルに面白い‼️今まで読んだことない設定で斬新だし、普通にストーリーも登場人物もいい‼️
    主人公はとある能力を持つお姫様👸彼女がとにかくパワフルで前向きでかわいい💕お兄様の言った「得難き宝」という言葉の意味がわかり始めると、主人公の魅力に磨きがかかってきます✨普通にカッコイイわ😍
    皇太子も主人公も各々抱えてるものがあって葛藤する場面がそこそこあるけど、暗くならない感じでテンポよく進んでいきます。ただのラブコメじゃなくてちゃんとしたストーリーだったもんだから無料分だけで終われず、課金して一気に配信分を読みました✨✨
    皇太子と主人公のこれからとか、今後の展開とか色々気になるから入荷のお知らせをonにしました❗続話の配信を心から心待ちにしています💨💨

何となく、天真爛漫そうなヒロインの絵に惹かれて試しに読んでみました。
    ヒロインは特殊能力があって色々大変そう。
    政略結婚だけど前向きに頑張ってるのがもどかしい!

すごく面白いです!

ヒロインが我が道を行く!という感じて、読んでいて爽快です!どのようにして王子を落としていくのか楽しみです!!!

面白いです

リリスは夢でいろいろな場面を見ているけど、じつはその前後が凄く大切だったりするんじゃないかな?お互いが誤解をして悪い方に動かなければいいけど…

夢中です

主人公のちょーポジティブな思考と行動がとても気持ちいいです。それをもろともしない侍女達も好感度爆上がり、全く楽しくて漫画の良さをつくづく感じます。国を背負っての考えと自らの恋愛と、うまくいくといいなぁ!と応援しながら読んでいます。絵もとてもいい!!

by tomon

主人公がぶっちゃけていておもしろい!
    恥じらいとかない?感じが展開に速さをうんでいていいです!
    これから二人がどうなるのか楽しみ!

by 鯉250

めっちゃ好き!

なんで今まで配信されなかったの?って感じ。
    すごい好きです。
    主人公が無双するチートものじゃないし、陛下も、不器用な二人が一緒に進んでゆく先が気になります。
    ギャグ部分で少しジェネレーションギャップを感じることもありましたが、それを上回る満足度です。
    もっとたくさんの人に読まれて欲しい。