みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが主人公がとてもポジティブで前向きに生きているので応援したくなる。話も面白い。

微妙

無料分まで読みました。ストーリーは面白そう、主人公もとてもポジティブで好感が持てる反面幼く感じてしまうのが残念。相手の皇子もイマイチな感じで、続きを購入するか微妙です。

by TTN

まずまず

なかなか話が進まない。
    男のトラウマ的な何かをもう教えてくれ!
    って思った。女性はすごい前向き、あんな能力はしんどいのにってちょっと心配。

無料分まで読みました。
    話はとても面白いし、ヒーローがあんな性格になってしまった理由なども気になります!
    そして、ヒロインの特殊な能力の事をいつ打ち明けるのかも気になります!
    たーだ、ヒーローの顔が全くタイプじゃないのが残念。笑
    話が完結してたら、続きも考えます。

思ってたよりいい人っぽいじゃないですか!
    現代では赤い髪に赤い目なんて怖くないですけどね、この時代は異端なのでしょう。

なんか全部空回りというか何も伝わらなくてイライラしますー!自己肯定感の問題でしょうか!?
    二人がどんな風に近づいていくか、気になります!

死神かっこよすぎる!

アマリリス天然すぎてかわいい!!純粋で先入観なく、人の心に寄り添おうとする所がすてきです!幸せになってほしい!

まとめ方が・・・

38話まで読み感想です。
    途中まで面白かったのですが、
    最後の5話位で現実夢見てるのに連れ去らわれるところとか、
    愛確かめあったはずなのに、
    ヒロインがヒーローのこと好きって泣きじゃくるとことか、
    話を進めるために力技してるように見えて、
    あれ?ってなります。

終わらせたいのかな・・・?

紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる

赤い髪の毛を悪者にする感じが多いように思います。カラーだときれいに見えるの、私的には神秘的でこれからの展開に期待してます

原作が好きで、コミカライズと聞いて駆けつけました!
    絵のタッチが力強くて、パワフルで前向きな主人公のイメージが伝わってきます。
    物語後半のデレがどうなるのか、今から楽しみにお待ちしてます