みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微笑ましいお二人

見た目だけで判断せず、機転の効くレディ。野獣と呼ばれた殿方が可愛いと思う、笑い声を出して読める作品ですね!(^^)
    お二人にお幸せにと言いたくなりました。💕

見た目ゴツいけどいい人そう

見た目ゴツくてもこんな真面目な人がいいかも。彼女がどんな風に接して彼を変えていくのか楽しみです。野獣っぽい濡れ場シーンはドキドキするかもです。

良い。
    旦那様に貴族のマナーを教えていくのですが、奥様も優しくて愛があってとてもよきです。
     マイフェアレディの男女逆バージョンって感じかな?
     続きが楽しみです。

美女と野獣のいいとこどり

野蛮そうな男性の人の良さに気づくと、女性は幸せなのだと思えるストーリー。女性は愛されてるほうが、やっぱり幸せだと思いながら読みふけれます。

野獣....?

大型犬の様な可愛さと荒々しさを両方持ち合わせた野獣です(?)これからの2人がどう愛し合うのか目が離せません。ニマニマしながら続きを待ちます🙆🏻‍♀️

ディオンは荒っぽい雰囲気で見た目も強面だけど、軍人としては一流。国を助けてくれた英雄に対して貴族達の態度はかなり問題あると思う。お陰で自分達は無事だったのに。

レティシアさんがとても優しく親切な女性で素敵です。無骨で不器用な主人公に対して礼儀作法を教えていきます。2人が両思いになり引かれあっていく姿が微笑ましいです。

コワモテ過ぎるけど(^^)

表紙を見てコワモテ過ぎるーと覗いてみましたが、意外な可愛い一面もあられるようで(o^^o)可愛いふたりの今後が気になる(^^)

物語の立ち上がりでこの後どうなるのさ?と思いながら読み進めましたが、だんだん微笑ましく読んでいくことができました。ヒロイン、モノの見方がリベラルです。

作家さん買いで、こちらにきちゃいました。試し読みしてみたら、面白い!となり、大人買い決定(笑)
    2人の純愛がキュンとして、とても気分がよくなります。