みんなのレビューと感想「なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと残念

無料分を読んで面白かったので課金しましたがあっさり終わり過ぎて拍子抜け。他の側室との絡みとかもなく王宮に側室としてあがったっていう設定がもったいない気がします。

なりかわり王宮生活

よくあるようなお話でサクサクと読めそうです。あっという間に完結で物足りない気もしますが、ハピエンで良かったと思います。

主人公の性格はとても好きです。主人公と入れ変わっている主人公にそっくりの下女の性格はあまり好きではありません。話は短くて完結しているので、サクサク進むのだと思いますが、続きを読もうか迷います。

無料分だけ読みました。6話までですが内容的にはまだほのぼのしていて、ヒロインとヒーローが出逢ってこれからどうなっていくのかな〜といった感じです。課金して読むことはないと思います。

ちょっと都合よすぎる

テンポよく進んでいきますがご都合主義が
    あまりに多くてのめり込めませんでした、
    作家さんは大好きでほぼ読んでるので
    絵はきれいでいつものように完成度は高いです

絵も可愛いしちょっと発想が飛んでるけどテンポ良く進むなーと思っていたらあっという間に完結してしまった。

by 幻師

最初は面白かったのだけど

だんだん、ヒロインの向こう見ずな行動が目に余ってきて、結局何も反省していないのだなーという感想です。
    絵がいろんな角度から描かれてて構図が良かったので星3つ。ストーリーは尻すぼみな感じ。

陛下かっこよすぎる!

マルグリット嬢の行動力には驚かせられる!!陛下イケメンすぎる!かっこよすぎてみいってひまいます!!!

自由奔放な主人公と王様の恋

お転婆な主人公が後宮に入って自由を求めて自分そっくりの下女となりかわって…とゆうお話ですが、ただの偶然が国を、そして王様を救ったり‼︎
    媚びない主人公に惹かれる王様ってゆうよくある話ですが、絵が好みだし、続きも気になって読んでしまうやつです。

ちゃんと見破った

王子が入れ替わりをちゃんと見破ったので、ポンコツ王子でないのが、よかった。トラブルを解決していく主人公の正体がはやくバレたらいいなと思います