みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)

海運王とかりそめの新妻

好みもあると思いますが
    絵が綺麗だなと思いました。

原作があるみたいなので、ペース早いと思いましたがしかたないですね。

by cardia

同じ作者様の別な作品が好きで読みました。このかたの描く男性の色っぽさと言ったら言葉になりません。坊やも群を抜いてかわいい!

by mmmmyyy

作者さんの絵が好きで読みはじめました。
    細かく繊細なタッチに引き込まれるし、ストーリーも展開が早くいいです。

絵がいい

他の作品を読んで絵に惹かれてちょい読み始めました。内容はまだよくわからないけど、絵がとにかく好みですね

絵が好きです

定番のハッピーエンドのお話。設定がいろいろツッコミどころ満載ですが、フィクションのマンガということで、軽く読み流せます!
    テンポもスムーズで読みやすい。
    絵がキレイで好きです!

ザンダー

いきなりニコが亡くなり、その子供も育てる責任があるため結婚の話が持ち上がる。急すぎる展開についていくのが楽しみな作品です。

やっぱり

契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑

本当の家族

仮初の夫婦のはずが、きっと初めからお互いに必要な存在だったのかな。お互い。思いやり、笑顔を絶やさず、きっといい夫婦になると思います

短すぎず、ちょうどいい内容の終わり方でした。作者さん買いで期待して読み始めました。ただ内膜症でも妊娠は出来るので、そこは気になりました

これは定番のハーレーですね。でも定番だからこそ読みやすくおもしろい!そして完結までも12話と短いからあっという間に読めて嬉しいです。