職場の上司さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

同棲

ひょんなことから上司と同棲することになってしまうが、そんなことは現実ではまずありえない話なので,やっぱり凄いと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。

上司

冷酷そうに見える上司は、クールで意外にも優しい仕事が出来て面倒みの良い方です。色々気づいてくれて些細なことでもアドバイスをくれてます。なるべく行動に失敗のないように導いてくれるところは素晴らしいことだと思います。ただ、謎めいているところも多くそこが読者が知りたいところではあります。

御曹司

元々いいところのお嬢さんなので、ダンスや音楽にたけていても何も不思議ではなく、ただ色々親の事情により大人になってから生活が変わってしまったかもしれないけど、元々の気持ちや素質は子供のママですね。御曹司が気になるのもわかる。

ラム

学校の教室でいつも1人の人っていますが、そこに何も気にせずずかずか入ってくる子がいたら、いつのまにか恋しく思えちゃう。でもその気持ちを受け止められないのか、恥かしいのか、みんなの前でラブレターを発表してしまいます。

幼なじみ

幼なじみは昔から近い距離感であるため2人にしか知り得ない思い出が沢山あって、それが初恋だということはよくあることです。その一度忘れていた思いが蘇り話が展開していくところにこの話の面白さを感じます。

社長

社長ってどこの人も大変ですね。中々自分の時間があるようで無いし、上手く行きません。でも女性の社長って憧れます。

専務

親の仕事が駄目になり、弟の面倒も彼女が全てしないと行けない状態は大変です。いつのまにか親代わりとなり切磋琢磨して働く様子を見て心打たれるところは多いと思います。

イケメン上司

お母さんの存在はストーリーの中で非常に大きいが、予想がつく駄目さがありますが、でも漫画のお母さんはとても綺麗です。こんなお母さん憧れてしまいます。

医師

素敵な外科医が近くにいると、胸がドキドキしてしまいます。それが憧れの人であればなおさらです。また長年の付き合いだと色々わかりあっていてお互い惹かれます。