みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全12話、半分無料で読めたという事ですね。
    とってもいい人の二人。幸せになってほしいです。最初こそおおっという場面がありましたが、あとは特段これというエピソードとかはなく無料が終わりました。課金して読もうかどうしようか、悪くはないのだけど、というところです。

by sagitt

期待!!
    今は沢山の作品を並行して読んでいますから
    次に読みたいのがこちら!
    絵がどタイプ🥰🥰
    とても楽しみすぎます🌸

貧乏子沢山で大金くれるからって相手の素性も知らないのに娘を売り渡す。。
    家族の為にみたいなのが当たり前の時代。
    救世主登場!だけど、この先またゲスいのが出てくるのかな。気になります。

まず、大正時代の設定なだけでいきなり胸キュン!無理な結婚を強要されて戸惑い落ち込む女の子の前に救世主!

昔の

大正時代の良いお話だなと思いました。主人公も苦労人でしかも性格も良い。だから救世主現れるのかな。良かった。

大正浪漫がとてもいい。嫁ぐはずだった男はまた凄い嫌なやつ!縁ってどこにあるのかわからないけど凄くいい。2人の恥じらいもまた初々しくて両思いで良かった。このまま結婚までスムーズに行くかはわからないけどハッピーエンドで終わって幸せになって欲しいし早く続きを読みたい。

キスシーンがあるわけでもないのに、ドキドキしちゃいました‼️
    これからどういう風に続いていくのか楽しみです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。

無料分を読みました。お金の為に結婚を決めたけど、お相手がひどかった。そこにヒーロー現れる‼︎ヒロインの優しさも素敵でした。

無料分だけしか読んでませんが、とっても続きが気になるところで終わりました。
    ミルクホールの人、そんな大金を知り合ったばかりの人のためになんて、一体何者なの?
    ポイント貯まったら続き読みます!