みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが…
    どうしてお嫁さんにしたんだろ??
    ふたりの過去が気になるぅぅ!!
    恨み買わないで早く幸せになってー

何度も繰り返して読んでしまう

前夫の残酷な仕打ちから救い出してくれたかつての幼なじみの貴族が、新たな夫となり、思いやり溢れる人柄で、ズタズタにされた身も心も次第に癒やされていく姿がとてもよい。

えつ!ドリアに婚約者??

話が短絡的でなく、ドリアの世界が始まった!
    ドリアの婚約者…きっと強欲な人なんだろうなと思うけど続きが気になる!

心の傷

トラウマって目に見えないから傷つくことも、治ることも見えないし、それをトラウマだと思う自覚も難しい、

by kietsu

色々謎が後から解明

今では信じられない、妻を売却出来る制度。
    その制度で、暴力を振るう夫から売られる途中で、偶然助けられるクロエ(実は偶然じゃないんだけど)が、知識と教養を身に付け、確固たる自信を持てる様になる話。

よくある令嬢ものですがわまた一味違って面白い。無料連載を読み始めたのに続きが気になって課金して読んでしまってます。ラストはどうなるのか、また、伯爵の正体(?)も気になります。

かなり一途な物語

アリンとアッシュは同一人物だろうとわかりやすい物語ではあるけど、まさかの性別変化だとは思わずびっくり。無料分だけ読んでその後読むかは悩んだけどとりあえず読むことに。クロエが幸せになってくれてよかった

読みました

クロエは強くなりましたね。アッシュの存在がそうさせたのでしょう。孤児院の院長はこわくてイヤな人ですね。

クロエのこんなにも壮絶な人生普通は耐えられない。元旦那は悪魔だ。人の心をまでも変えてしまうほどに精神的ダメージを負わせて人間のやることではない。どうかアッシュと幸せになってほしい

絵がかわいい

絵がかわいいですね。最初からヒロインがボロボロですね。ジョセフって人が許せません💢まだ途中までしか読んでませんがジョセフが最低な奴なのはわかります。ピンク髪の家庭教師はまあ、あるあるですね。そこまで内容も重くないので無料の分はサクッと読もうと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,254件