圧完兵衛さんの投稿一覧

実家で酷い扱いを受けていたり、嫁いだ相手が冷酷と噂のある人で、でも実は不器用なだけで本当は優しい人だったり。ホント掃いて捨てるくらいよくある設定なんだけど面白い。

無料連載に釣られて読み初めました。レビューの評価が高く以前か、気になっていた作品。同じ作者の7SEEDSが凄く良かったので期待して読み初めました。まだまだ序盤ですが壮大なストーリーで先がどうなるのか想像も付きませんが毎日一話ずつ楽しみに読み進めたいと思います。

無料連載から読み始め、あまりの面白さに課金しくって一気にラストまで読んでしまいました。最後はみんな幸せになれそうで良かった。あ、真央はともかく藤沢姉妹にも幸せになって欲しいです。何はともあれハッピーエンドで良かった。

漫画だから有り得るシンデレラストーリー。
    ですが面白くてハマッてしまい、無料分だけのつもりが課金して読んでいます。二人の距離がこの先どう縮まって行くのか。あと元カレが何やら不穏な雰囲気を漂わせているのがどうなるのか。続きが楽しみです。

無理分を読んでハマってしまい課金して最新話まで一気に読んでしまった今一番続きが楽しみな作品。いちかと周がお互いの気持ちを確かめあう日がいつ来るのか気になる。早くスッキリしたいです(汗笑)

大好きな歴史物。無料連載を読んでハマってしまい、課金して読み進めています。他の方のレビューにもあるように少し‥いや、かなり?都合良く事が運び過ぎるとは思うものの、それを差し引いても面白い!

無料連載を読んで面白くてハマってしまいました。ヒロインがとにかくひたむきで一生懸命で好感が持てます。無料連載を読みきってしまったので来月ポイントが入るのを待って続きを読むのが楽しみ!

無料話数が多かったので読みはじめ、課金して一気に最終話まで読んでしまいました。
    とても重いテーマのストーリーでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。

ドラマ化でこの作品を知り無料分を一気に読んで余りの面白さにポイント追加して続きを読んでいます。まだ途中ですが今月はポイント追加し過ぎたので来月またポイント追加して読む予定。

ドラマを観て面白かったので原作も読んでみたいと思い読み始めました。ドラマとキャラクターのイメージが違うものの原作を読んでドラマがいかに原作のストーリーに忠実に創られているか良くわかりました。