【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(136ページ目)

世界のどこかで、あるあると思う内容です。
    両親の不可解な死から始まる、騙され人生は残酷でした。
    新しい夫から大事にしてもらいたいです。

壮絶な人生だ!!

両親が亡くなった後の経過が壮絶過ぎて…両親の友人夫婦・孤児院の院長・最低クズ野郎の元旦那!!これからクロエの復讐が始まるのでしょうか?
    子爵の娘と元旦那が手を組んで何かしてきそうな予感もありますが…
    早く次回作出てほしいです。

男尊女卑や階級が激しい世界観ねようで、始まりの「妻」は「夫」の所有物とかかれている時点で、
    けっこう、無理だなと、思ってしまいました。

今まで、ひどい扱いを受けてきたクロエが新しい旦那様に迎えられて、幸せになっていく様子がとても素敵。何も表現出来なかったクロエが、少しずつ心を開いていくのが楽しい。

わたしは苦手

わたしは主人公の女性が苦手。

不運な彼女だけど
    なんとなく女性から見たら嫌われキャラではないかと思う。

とても可愛いいひとだなぁと思いました。
    過去にひどいことがあっても、これからしあわせな日々を過ごして行けるのなら、どんな困難にも負けないで頑張ってほしい!応援したくなる漫画でした。

by xxx44e

酷いわー

妻を競売って。酷い夫ですねー!でも、優しい人が夫になってよかったな〜!それにしても…破格の金額って?何かヒミツがあるのかな?

男尊女卑?首に縄?って何?
    クロエが無知すぎるんじゃないのかな?
    侯爵はクロエを探していたような感じだよね。

by yuba~ba

離婚が大変だから、不要?になった妻を競売にかけるってすごい不愉快な設定。だと思いながら読んだけど、それが今までの人生からやり直すために必要なことだったのでホッとした。

一気に読み切ってしまいました
    暴力的な描写は、目を覆いたくなるけれど、すごく感情移入してしまいます
    公爵様が素敵すぎる
    見守る感じがすごく良い
    けど、ヒロイン以外には本当に容赦ないなぁ
    ザマァな展開にはスカッとしました!
    今後もヒロインの過去に関わった人達に次々と復讐?していくのかな…
    ハラハラドキドキが止まらない
    2人の関係も気になります