羊先生さんの投稿一覧

絵が好み♡

なんかほのぼの甘酸っぱい気持ちの作品です。私にとって、色々な作品をみたなかで癒やし系の作品です。
    ただ、主人公の気持ちの変化と一緒なのか作品の配信が1話ずつ…いかがなものですか〜(泣)早く見たいのでじれったい日々です(-_-)
    二人の今後は凄く楽しみにしてます♡

壮絶な人生だ!!

両親が亡くなった後の経過が壮絶過ぎて…両親の友人夫婦・孤児院の院長・最低クズ野郎の元旦那!!これからクロエの復讐が始まるのでしょうか?
    子爵の娘と元旦那が手を組んで何かしてきそうな予感もありますが…
    早く次回作出てほしいです。

絵がキレイ☘

やっぱりこの物語好き〜!!!あんなお金持ちでイケメン♡社長♡羨まし過ぎやろ〜!!!しかし、リサちゃんめっちゃ可愛い天然さん憎めない…全力で応援したくなります。

傷の謎知りたい〜!

継母の仕打ち…もうちょっとキツめだったらみるに耐えれない感じだったけどあっさり過ぎ去ってくれてよかった。見やすかったです。無料版なのでまだ不明な点が多くまた課金の際に読もうと思いました。

最高〜!!

なんて素敵な展開!ハニーですわ〜♡途中殴られるシーンがあったけどもっとそこを取り上げてほしかった〜血が出るほど殴られたのに気づかないはずはないっす〜(泣)

良かった。

何かあるんだろうなぁ〜と思っていましたが期待を裏切らず面白かった。おねだりポーズ可愛かったなぁ〜。男性は好きなんだろうなぁ〜。見習わなくちゃ。

最高〜!!

なんて純愛物語♡ハマりすぎたぁ〜。一途さに惚れてしまいました。一気に課金!!!一気に世界に引き込まれてしまいました。ありがとうございます。

歴史物

こんな世界が実際繰り広げられてたら…と妄想してニヤニヤしちゃいます。無料版のみでハマってしまって購入するか迷ってます。
    信長はどこで出てきても魅力的な人だ♡

弟が?!

再婚同士の連れ子設定からの…ありえたらヤバイやんと思いながら見てしまう…絵がキレイだし内容にも引き込まれていまふ。続話購入待ちです。

なんか気になる〜

一週間で9キロ痩せるとはかなりな症状。気になる〜幻視から統合失調症かな?と思ったけど…精神病患者の実際ってベールに包まれているからマンガで知れるのは嬉しい。