みんなのレビューと感想「悪役令嬢はオジサマに夢中です」(ネタバレ非表示)

転生ものも年の差も大好きなので、期待して読んだだけに、ちょっと拍子抜けでした
    まずなかなかオジサマに会えない(╥Д╥ )
    会えても話が短い!(彼女とオジサマの会話ももちろん読む方の私たちとしても!!)
    もっと!年の差のジレモダキュンをお恵みください…⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
    そんな2巻の途中ですが、元々のゲームの話に主軸がうつりすぎて、物語としては良いペースなのでしょうが,サミュエル様との逢瀬はまだ数えるほど…いつ恋になるの?!とヤキモキしますw
    悪役令嬢だったアビゲイルの未来も気になっているというか、周りが落ち着かないと恋にも身が入らないかと存じますが、ぜひ!サミュエル様とアビゲイルのジレモダキュンをお恵みください♡エンカントしないと、始まるものも始まらない!というか、年の差,階級差もあるのですが、会って会って会い捲るらないと!!ってこっちが焦ります(苦笑)
    二人がハピエンになるかは未知数ですが、タイトルに期待して星四つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

作者様方ありがとうございます♡
    最後まで応援してます!

枯れ専

原作小説を読みましたが、ちょっともったいないようなお話でした。婚約破棄されたヒロインが、ゲームのヒロインの攻略対象から次々と想いを寄せられるのですが、ヒロインは前世の枯れ専のためにオジサマ一択です。特に隣国の王太子を推していたのですが、残念です。

素敵なおじさま

おじさまキャラが素敵です。が、なかなか出てこない。配信分読んだけど、ほぼお友達との話だけ。王子も出てこない。
    でも先が気になる…

こんなにイケメンだったらいくら歳をとっていても素敵だし魅力的ですよね。
    こういうのもなかなか新鮮で面白いので好きです。