みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

とにかく色々なことが起こります。行方不明、●人、●人未遂、、、ちょっとてんこ盛りすぎました。
    ストーリーに引き込まれない。登場人物に感情移入できない。
    残念な作品でした。

by Rico333

ちと厳しい、、、

無料話を読み始めたら、魔法や占いのオンパレードで、飽きたし、疲れました。続きを読むには元気な時じゃないと無理かな。

倫くんが、不憫でならないと感じました。個人的に、元カノさんがいい味出してるのかなあーと、思いましたわ。

怖い

目が怖いので、一人で読んでいるとゾクゾクしてしまいます。
    早くほっこりする展開になってほしいのですがなかなかそうも行かないようで、恐る恐る読み進めています

by Mizm

記憶

喪失ものかと思ったけど、違った。単純に幼き日の初恋からスタートする恋愛成長ものでした。最初から最後の落とし所が想像できちゃう。

何だかメンヘラチックな登場人物が多すぎて読んでて少ししんどいです。
    過去にとらわれて先に進めない人たちの物語

高評価、全話無料だったので読んでみました。
    最終的に何が言いたい漫画だったのか疑問が‥
    幼馴染が忘れられない主人公とよく分からないけど妹に嫉妬する犯人の姉。
    犯罪者を家族にもつって本当に大変な事だと思うのに何故か最後あっさり綺麗に終わって拍子抜けでした。

読んでても謎というか幼なじみは亡くなってたはずなのにそっくりな人と出会う。その人も小さい頃の記憶がないってどう見ても幼なじみと思いきや死んでたって一体どうなってるのか。最後はスッキリ解決すれば良いけど、ハッピそうでエンドを望みます。

うーん。犯人が意外だったのもあるけど、ラストがつまらん。もっと見たかったような気もする。もっと2人の関係が見たかったかな

by さち6

少しサスペンス?
    初恋の幼馴染を忘れられなくて
    でもその子は亡くなっててというか殺害されてて、、、
    経緯がきになる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件